Хелпер Heyde мутит новичков

• Автор темы Автор темы Wilka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilka

Новичок
Iron
19 Июл 2018
2
0
1. Heyde
2.Прикрепил
3.Мне стало интересно и у меня появились некие вопросы по проекту,а точнее режиму,на сервере сидел хелпер и я решил у него поинтересоваться,за что потом получил мут.
NZ06SY2yCfE.jpg
U_LdDp4aVfc.jpg
losBHvm4v2o.jpg
jvuTPbO5CmY.jpg

А мне вот кажется, что ты просто пытаешься слить персонал.
Знаешь ли, модерация может видеть твинки, и твой основной аккаунт был забанен за читы.
Не советую так поступать.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
На 9 лвлве ты спрашиваешь, как попасть на шахту льда? Либо ты очень глупый, либо ты просто нагружаешь хелпера бесполезными вопросами. Я считаю хелпер прав. И с твоей стороны троллинг...

Приветствую!
Учитывая то, что ты уже 9 уровень, у тебя есть фракция, ты далеко не новичок. Ты намеренно задавал мне эти неуместные с твоей стороны вопросы, за что и получил мут за "Троллинг".

• Нравится
Heyde прав. Неуместные вопросы мешают работать. Из-за них другие игроки, которые реально нуждаются в помощи, долго ждут ответа.

• Нравится
Вы все глупые люди и ничего не понимаете,вы просто кроете своего человека! Ясно все,кругом коррупция и связи все решают,был бы он новичком-хелпером,такого бы не было

9 лвл "я новичок", "а белые это чо". Одним словом отброс общества 11-летний. Найс попытка слить Helper'а, но интеллекта не хватило.

• Нравится
Вы все глупые люди и ничего не понимаете,вы просто кроете своего человека! Ясно все,кругом коррупция и связи все решают,был бы он новичком-хелпером,такого бы не было
Твоё мнение никому на фиг не интересно. Я бы засунул себе его в одно место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.