Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Heyde
2.Прикрепил
3.Мне стало интересно и у меня появились некие вопросы по проекту,а точнее режиму,на сервере сидел хелпер и я решил у него поинтересоваться,за что потом получил мут.
А мне вот кажется, что ты просто пытаешься слить персонал.
Знаешь ли, модерация может видеть твинки, и твой основной аккаунт был забанен за читы.
Не советую так поступать.
На 9 лвлве ты спрашиваешь, как попасть на шахту льда? Либо ты очень глупый, либо ты просто нагружаешь хелпера бесполезными вопросами. Я считаю хелпер прав. И с твоей стороны троллинг...
Приветствую!
Учитывая то, что ты уже 9 уровень, у тебя есть фракция, ты далеко не новичок. Ты намеренно задавал мне эти неуместные с твоей стороны вопросы, за что и получил мут за "Троллинг".
Вы все глупые люди и ничего не понимаете,вы просто кроете своего человека! Ясно все,кругом коррупция и связи все решают,был бы он новичком-хелпером,такого бы не было
Вы все глупые люди и ничего не понимаете,вы просто кроете своего человека! Ясно все,кругом коррупция и связи все решают,был бы он новичком-хелпером,такого бы не было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.