Старый BedWars.

• Автор темы Автор темы Hozzzd
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли вы вернуть старый бедварс?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну копирка, и че? Я тебе по факту сказал, Костя уж точно не будет нанимать нового разраба для ВТОРОГО БВ, а Макар делать не будет. И насчёт кирки, ну апай до алмазной, кто тебе мешает?
Апнуть мешает отсутствие кирки выше, чем золотая, следовательно, вскопать обсидиан без кровати, например, мисскликнув на эту кирку, не получится, иначе это займёт минимум 30 секунд. Если Демастера и самого Макара устраивает БВ-копирка, ничего из себя не представляющая, я уж лучше удалю Кристаликс и пойду на любой школосервер на BungeeCord, ибо там всё абсолютно тоже самое. Как я говорил в одном из своих прошлых ответов, на Кристе 2.0 пиковый онлайн был гораздо выше, чем +-200 игроков одновременно.

Bruh. Bedwars old нам нафиг не нужон.
Мне и так по душе этот бв
Поподробнее? С каких пор описанный BW стал старым? Играю в Майнкрафт с 2011, никогда и нигде не встречал такой БедВарс, кроме Кристалликса и Cytooxien, всё было изначально с разными ресурсами (железо, золото, алмаз, вроде), которые клались в инвентарь, а не стакались с другими в шкале опыта, будучи уровнями. Если для тебя BW Old - полностью оригинальный режим, который был всего на двух серверах, тогда БедВарс, который стоит на данный момент должен называться UltraOldCLASSIC BW with no EVEN ONE original idea ©.

Игры в таком бед версе долгие и не интересные.
При мне такого не было. Игры шли столько же, иногда даже быстрее, так как:
1. В прошлом БВ не было обсидиана.
2. Карты были либо такого же размера, либо даже меньше, это даже ускоряет игру.
3. Сейчас есть вода, стекло, нет, к примеру, спасательных жезлов как на GommeHD, нет баранов с динамитом, которые могли ломать защиту кровати даже с мида, нет и половины фишек, которые были в прошлом.
4. Раньше игры длились дольше (или быстрее, лол), потому что люди были скилловее, а не казуалами как сейчас. Я могу просто зайти к кому-нибудь на шифте, сломать дерево и керамику рукой и перебить железников деревянным мечом на Остроту 1. Раньше я бы ходил так по 50 раз на одну базу безуспешно, так как меня бы скидывали с лука на расстоянии. К вопросу о скиллу, кстати.
5. Зачем уровни? Раньше не было ничего, связанного с этими тупыми уровнями, находящимися везде, включая Хайпиксель. Нет никакого смысла в них, так как подбора игроков нет, их нужно выпилить - меньше места на жёстком диске занимать будут.

Я имею ввиду тип бедика с железом, золотом, изумрудами и алмами.
Я и говорил о "бедике" с железом, золотом, изумрудами и алмазами. Он на каждом втором сервере, написанном в топе ТЛаунчера есть, чекни.

Апнуть мешает отсутствие кирки выше, чем золотая, следовательно, вскопать обсидиан без кровати, например, мисскликнув на эту кирку, не получится, иначе это займёт минимум 30 секунд. Если Демастера и самого Макара устраивает БВ-копирка, ничего из себя не представляющая, я уж лучше удалю Кристаликс и пойду на любой школосервер на BungeeCord, ибо там всё абсолютно тоже самое. Как я говорил в одном из своих прошлых ответов, на Кристе 2.0 пиковый онлайн был гораздо выше, чем +-200 игроков одновременно.

Поподробнее? С каких пор описанный BW стал старым? Играю в Майнкрафт с 2011, никогда и нигде не встречал такой БедВарс, кроме Кристалликса и Cytooxien, всё было изначально с разными ресурсами (железо, золото, алмаз, вроде), которые клались в инвентарь, а не стакались с другими в шкале опыта, будучи уровнями. Если для тебя BW Old - полностью оригинальный режим, который был всего на двух серверах, тогда БедВарс, который стоит на данный момент должен называться UltraOldCLASSIC BW with no EVEN ONE original idea ©.

При мне такого не было. Игры шли столько же, иногда даже быстрее, так как:
1. В прошлом БВ не было обсидиана.
2. Карты были либо такого же размера, либо даже меньше, это даже ускоряет игру.
3. Сейчас есть вода, стекло, нет, к примеру, спасательных жезлов как на GommeHD, нет баранов с динамитом, которые могли ломать защиту кровати даже с мида, нет и половины фишек, которые были в прошлом.
4. Раньше игры длились дольше (или быстрее, лол), потому что люди были скилловее, а не казуалами как сейчас. Я могу просто зайти к кому-нибудь на шифте, сломать дерево и керамику рукой и перебить железников деревянным мечом на Остроту 1. Раньше я бы ходил так по 50 раз на одну базу безуспешно, так как меня бы скидывали с лука на расстоянии. К вопросу о скиллу, кстати.
5. Зачем уровни? Раньше не было ничего, связанного с этими тупыми уровнями, находящимися везде, включая Хайпиксель. Нет никакого смысла в них, так как подбора игроков нет, их нужно выпилить - меньше места на жёстком диске занимать будут.

Я и говорил о "бедике" с железом, золотом, изумрудами и алмазами. Он на каждом втором сервере, написанном в топе ТЛаунчера есть, чекни.
Этот BW, который был на cytooxien, практически везде в пиратский серверах, а в на серверах похожие на BW на Хайпикселе я не встречал(и при том что их мало). Да и все равно не добавят. Вот зачем нам в BW спасательные железы и бараны с динамитом, если можно просто купить динамит. Ну а если тебе не нравится этот BW, тогда уходи из Кристаликса и играй в школосерверах, если это тебе нравится.

Этот BW, который был на cytooxien, практически везде в пиратский серверах, а в на серверах похожие на BW на Хайпикселе я не встречал(и при том что их мало). Да и все равно не добавят.
Ладно, если тебе больше нравится Hypixel BW, тогда я не буду спорить, это твоё мнение. Однако, я видел сотни пиратских серверов с Бедварсом за годы игры в Майнкрафт, на которых НЕТ Cytooxien BW. Если ты думаешь, что серверов с БВ Хайпикселя почти нет - зайди в топ серверов ТЛаунчера и кликни на парочку с БВ, удивишься сходству.

Ну а если тебе не нравится этот BW, тогда уходи из Кристаликса и играй в школосерверах, если это тебе нравится.
Почему я играю на Кристалликсе? Онлайн, почти полное отсутствие лагов, неплохой античит. На любом иностранном сервере играть нереально, т.к. пинг 300 и читы, которые прут с каждого игрока. В школосерверах зачастую нет онлайна, даже если есть, то каждый второй игрок играет на чит клиенте.

Вот зачем нам в BW спасательные железы и бараны с динамитом, если можно просто купить динамит.
Какой смысл в играх, которые длятся 2 минуты из-за чертовски имбалансного динамита? Его просто можно купить на первой минуте игры, простроиться сверху и скинуть его, чтобы кровать ушла за секунду, как и команда. Спасательные жезлы нужны в неиграбельных ситуациях вроде той, когда у тебя нет кровати и тебя жмут с трёх сторон ребята палками с откидыванием 2. Если раньше ты мог выжить в такой ситуации, то сейчас ты можешь только умереть от падения в бездну и на дизморали идти в следующую точно такую же скучную игру, напичканную только топерами с алмазами и изумрудами, когда у тебя есть только лук за 12 золота и 24 стрелы.
Бараны с динамитом нужны для дистанционного подрывания (и то не 100%) защиты вражеской команды, или в крайнем случае для избавления от дорожек. С ними гораздо веселее, чем с динамитом.

Хоть я и хотел что-то доказать, чтобы как-то изменить мнение других людей, я не говорю, что этот бедварс - полный отстой, на котором невозможно играть. Я говорю о том, что в BW 2.0 было веселее и можно было творить очень много невероятных вещей с друзьями. У каждого своё мнение, я не претендую на его изменение.

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Хотелось бы вариант популярной игры BedWars, т.е. BedWars с различными дальними оружиями (пистолетами,автоматоми и т.д.) как на проекте Hypixel.Я не говорю чтобы именно этим режимом Bedwars`а заменили нынче находящийся на проекте BedWars.А чтобы просто добавили такой режим в этом мини-гейме

Хотелось бы вариант популярной игры BedWars, т.е. BedWars с различными дальними оружиями (пистолетами,автоматоми и т.д.) как на проекте Hypixel.
Против, ибо в такой игре решает не скилл, а оружие.

А почему решает токо оружие? Ведь нужно ещё и попадать во врага.
Понимаешь, если купит 1-2 чела в команде (именно трипл и более) снапу (Riffle, насколько я знаю на проекте Хайпиксель), то поверь, игра станет уже не интересной, эти 1-2 чела будут выносить всех с далека, а 3ий тиммейт тем временем будет ломать кровать.

Понимаешь, если купит 1-2 чела в команде (именно трипл и более) снапу (Riffle, насколько я знаю на проекте Хайпиксель), то поверь, игра станет уже не интересной, эти 1-2 чела будут выносить всех с далека, а 3ий тиммейт тем временем будет ломать кровать.
Во первых миенно в этом режиме можно будет добавить когда кого-то убивают и он(а) возраждаётся
неуязвимость на 5 секунд и тогда проблема решена.А во вторых очень сильные оружя можно изменить цену подороже.А в третьих сначало нужно сделать тест этого режима а потом уже смотреть как все действуют в этом режиме.

И тем более можно сделать ограничение на команду для какого-то имбового оружия.

И тем более можно сделать ограничение на команду для какого-то имбового оружия.
Хах, смешно. Если не ошибаюсь, БВ с оружием делается для 3х, 4х. Так что.. Ну на счёт повышения цен-согласен, хотя мало чем поможет. Уязвимость - так же мало чем поможет.

Хах, смешно. Если не ошибаюсь, БВ с оружием делается для 3х, 4х. Так что.. Ну на счёт повышения цен-согласен, хотя мало чем поможет. Уязвимость - так же мало чем поможет.
Во первых повышение цен будет отличное изменение,т.к. когда кого либо убиваешь все ресурсы (золото,железо, и т.д.) выпадает.Во вторых уязвимость очень сильно может помочь,т.к. если кто-то придёт на чью-то базу и начнёт убивать врагов и когда они будут возраждаться у них будет узявимость и у них есть шансы убить врагов чтобы их кровать не сломали

Хотелось бы вариант популярной игры BedWars, т.е. BedWars с различными дальними оружиями (пистолетами,автоматоми и т.д.) как на проекте Hypixel.Я не говорю чтобы именно этим режимом Bedwars`а заменили нынче находящийся на проекте BedWars.А чтобы просто добавили такой режим в этом мини-гейме
Тебе не хватает лука?

Настоятельно прошу после "Против" писать какие-либо аргументы от BW 2.0, просто не до конца понятно, почему вы не хотите возврата. Если больше нравится Hypixel BW - так и пишите; если вам что-то не нравилось в BW 2.0 - так и пишите. Спасибо за понимание.

Против.
Ты высказываешь только свое мнение, не нужно его обобщать на большинство игроков, которые с тобой даже незнакомы.

Ты говоришь, что новый бедварс можно найти на каждом сервере, легко скачать плагин и делов-то... Со старым бв то же самое.

Респавн в 5 секунд и неуязвимость игрока в какой-то степени помогают игрокам нормально сыграть, противник имеет время на поломку кровати, а игрок команды - время на закупку оружия, чтобы хоть как-то противостоять врагу.

Старый бедварс не был веселее и интереснее, он был лишь только сложнее (для некоторых игроков) и дольше благодаря кроватям, которые находились в самой залупе карты и вещам, которые могли спасти игрока при любой ситуации (порошок телепорта и платформа). Новый же проще и легче воспринимается новому игроку.

Если и дополнять новый бедварс какими-то старыми механиками, то нужно их адаптировать к новому варианту игры.

Против. Бв с системой,как на цитоксиане я считаю дизбалансным,т.к можно накопить на любые ресы тупо сидя на базе. А любители построить форт сильно затягивают игру.
Единственный бв,который я хотел бы,чтобы вернули-это бв с первого Кристаликса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.