Апнуть мешает отсутствие кирки выше, чем золотая, следовательно, вскопать обсидиан без кровати, например, мисскликнув на эту кирку, не получится, иначе это займёт минимум 30 секунд. Если Демастера и самого Макара устраивает БВ-копирка, ничего из себя не представляющая, я уж лучше удалю Кристаликс и пойду на любой школосервер на BungeeCord, ибо там всё абсолютно тоже самое. Как я говорил в одном из своих прошлых ответов, на Кристе 2.0 пиковый онлайн был гораздо выше, чем +-200 игроков одновременно.Ну копирка, и че? Я тебе по факту сказал, Костя уж точно не будет нанимать нового разраба для ВТОРОГО БВ, а Макар делать не будет. И насчёт кирки, ну апай до алмазной, кто тебе мешает?
Поподробнее? С каких пор описанный BW стал старым? Играю в Майнкрафт с 2011, никогда и нигде не встречал такой БедВарс, кроме Кристалликса и Cytooxien, всё было изначально с разными ресурсами (железо, золото, алмаз, вроде), которые клались в инвентарь, а не стакались с другими в шкале опыта, будучи уровнями. Если для тебя BW Old - полностью оригинальный режим, который был всего на двух серверах, тогда БедВарс, который стоит на данный момент должен называться UltraOldCLASSIC BW with no EVEN ONE original idea ©.Bruh. Bedwars old нам нафиг не нужон.
Мне и так по душе этот бв
При мне такого не было. Игры шли столько же, иногда даже быстрее, так как:Игры в таком бед версе долгие и не интересные.
1. В прошлом БВ не было обсидиана.
2. Карты были либо такого же размера, либо даже меньше, это даже ускоряет игру.
3. Сейчас есть вода, стекло, нет, к примеру, спасательных жезлов как на GommeHD, нет баранов с динамитом, которые могли ломать защиту кровати даже с мида, нет и половины фишек, которые были в прошлом.
4. Раньше игры длились дольше (или быстрее, лол), потому что люди были скилловее, а не казуалами как сейчас. Я могу просто зайти к кому-нибудь на шифте, сломать дерево и керамику рукой и перебить железников деревянным мечом на Остроту 1. Раньше я бы ходил так по 50 раз на одну базу безуспешно, так как меня бы скидывали с лука на расстоянии. К вопросу о скиллу, кстати.
5. Зачем уровни? Раньше не было ничего, связанного с этими тупыми уровнями, находящимися везде, включая Хайпиксель. Нет никакого смысла в них, так как подбора игроков нет, их нужно выпилить - меньше места на жёстком диске занимать будут.
Я и говорил о "бедике" с железом, золотом, изумрудами и алмазами. Он на каждом втором сервере, написанном в топе ТЛаунчера есть, чекни.Я имею ввиду тип бедика с железом, золотом, изумрудами и алмами.