Ошибка Выпала Лега на Джеди Крафт на Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lone_Assassin

Освоившийся
Gold
13 Авг 2018
26
0
Ситуация такая: я иду и случайно нажал на Q и лега выпала найти ее я не смог, я хз как она выпала, возможно из за пинга, ибо пинг у меня подскакивал и опускался.
( Вопрос ) Вернут ли мне ее после вайпа? (при условии что вы мне не поверите тип я ее кому-то дал и пишу жб т.к хочу еще 1 легу, мне же так хочется в бан и в этом очень много смысла)
Док-ва покупки :
.
Док-ва ее отсутствия :
.
Могу предоставить любые пруфы которые потребуете.

Это фиаско братан ахапхпах
Походу не вернут, мб так и надо?
1-UP

Должен быть да. Т.К если его не будет, то люди которые с 10лвл даже если просто обнулят всё, но не стату. Уже будут бегать в алмазках
То-есть все донат вещи вернут? (Даже если их потеряли)

Последнее редактирование:
после вайпа будет возвращено.
ps: легу, как и все предметы, можно выкинуть простым нажатием на 'Q' в открытом инвентаре.

после вайпа будет возвращено.
ps: легу, как и все предметы, можно выкинуть простым нажатием на 'Q' в открытом инвентаре.
Q я нажимал не в открытом инвентаре а просто когда держал ее в руках и ошибочно нажал Q место W и она просто пропала
И да, когда примерно будет вайп?

такого не может быть.
Лучше убрать такой дисбалансный предмет,как лега,с доната,или сделать её такой же как и простые мечи,изменив только лишь текстурку
Я считаю,донат не должен влиять так сильно в пвп,как эта лега
А джет-паки сделать покупными у НПС за игровую валюту,но вряд ли кто-то со мной согласится,особенно донатеры или разработчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.