Опять же гильдии.

Хотели бы вы видеть гильдии на Cristalix?

• Да

Голосов: 13 81,3%
  • Не очень бы хотелось

Голосов: 1 6,3%
  • Нет

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalmiracles

Освоившийся
Premium
2 Дек 2017
50
20
В этом руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о гильдиях, если у вас есть какие-либо предложения / отзывы о том, как улучшить эту тему, пожалуйста, дайте мне знать, спасибо.

Сегодня в этой теме будет:
- Что такое гильдия?
- Базовые команды гильдий
- Ранки в гильдии
- Магазин гильдии.

Что такое гильдия?:

"Гильдия" - это своеобразный клан, как правило они формируются из группы людей, которые, скорее всего, имеют такой же интерес к хорошей совместной игре и общению с другими игроками. С помощью гильдии вы можете приглашать людей, получать монеты гильдии и покупать обновления гильдии, чтобы гильдия была лучше и вам с другими участниками намного веселее:)
Как правило, гильдии создаются с определенного статуса (Конкретно какой - не могу сказать) и если у вас появиться желание передать свою гильдию другому участнику, то у него должен быть статус с которого возможно создавать свою гильдию (Иначе никак:D).

Базовые команды гильдии: (Если вы хотите предложить свои команды - пишите)

Хотелось бы сделать команды /g и /guild для того, чтобы увидеть список команд, но я покажу определенные базовые команды вам:

- /guild create [название] - Создание гильдии с вашим определенным названием
- /guild rename [название] - Переименование названия гильдии
- /guild list - Показывает список членов вашей гильдии
- /guild invite - Отправить приглашение в гильдию
-
/guild kick - Исключение игрока из гильдии
-
/gchat [текст] - Вы можете общаться со всеми игроками вашей гильдии
- /guild shop - Магазин гильдии

Ранки в гильдии:

Руководитель

Это самый высокий статус в гильдии, он позволяет вам открывать магазин, изменять настройки гильдии. У него больше всего преимуществ, чем у рангов ниже. (Если вы хотите передать свою гильдию другому человеку, то можно будет ввести команду /guild transfer [ник], но у этого игрока должен быть статус позволяющий создавать гильдии).

Офицер

Игрок который будет с данным рангом считается, как за модератора гильдии. У него будет возможность приглашения/исключения из гильдии. Но, у него нет доступа к магазину и изменениям настроек гильдии.

Обычный игрок

У него нет команд, как у Офицера/Руководителя. С этим рангом вы можете только присоединяться к другим гильдиям. Вы не можете пригласить/исключить игрока из гильдии.

Магазин гильдии: (/guild shop)

Основной валютой в гильдии будет - кристаллы гильдии. Есть много вещей, которые вы можете купить / обновить в магазине, я объясню, что это.

1. Добавление слотов в гильдию. Как правило, в начальной стадии гильдии есть всего 10 мест. С помощью этой функции, вы можете увеличить вместимость игроков в гильдии на 5 мест (Максимальная вместимость - 45 игроков).

2. Казна в гильдии. Каждая гильдия начинается с казны с вместимостью на 5000 кристаллов гильдии. Вы можете увеличивать вместимость кристаллов в казну на 1000 кристаллов гильдии (Максимальная вместимость - 20000 кристаллов гильдии).

3. Тэг. Вы можете создать тег гильдии, который появляется рядом с вашим именем в лобби.

4. Пати гильдии - это вариант Пати, которая приглашает всех членов гильдии.

---------

Спасибо за чтение этого руководства, раздел «материал объяснил» по - прежнему работает, но я все еще надеюсь, вам понравится и пишите ваше мнение и предложения мне будет интересно почитать:D

1. По твоему гильдия будет создаваться бесплатно? Не,надо хотя бы 50к сделать.

2. Эм,зачем 45 слотов в гильдии? Можно сделать так: в начальной стадии гильдии есть всего 10 мест. (Максимальная вместимость - 15 игроков)

3. А третьего нет :)

• Нравится
Реакции: xSocket
Ничего крутого я в гильдиях не увидел. Просто "похвастаться", что ты состоишь в гильдии какой-то. Единственное, что хотелось бы видеть и только на форуме - команды, которые бы могли участвовать в турнирах, которые бы проводились не больше 1 раза в полгода.

Ничего крутого я в гильдиях не увидел. Просто "похвастаться", что ты состоишь в гильдии какой-то. Единственное, что хотелось бы видеть и только на форуме - команды, которые бы могли участвовать в турнирах, которые бы проводились не больше 1 раза в полгода.
Это ты уже предираешься к гильдиям...

Это ты уже предираешься к гильдиям...
Меня убеждали, что гильдии это круто и у них много плюсов. Я попросил доказать это, но на деле получил команды и их описание, непонятный магазин и ранги. Все говорю по факту, а не придираюсь.

• Нравится
Реакции: Immortelle
1. По твоему гильдия будет создаваться бесплатно? Не,надо хотя бы 50к сделать.

2. Эм,зачем 45 слотов в гильдии? Можно сделать так: в начальной стадии гильдии есть всего 10 мест. (Максимальная вместимость - 15 игроков)

3. А третьего нет :)
1. Я ведь сказал, что с определенного статуса и не думаю, что статус будет самый низкий.
2. Что вы подразумеваете под 10-15 местами в гильдии? А если это ютубер, который собирает в гильдию своих подписчиков и этих подписчиков не думаю, что 10-15 человек.

Потому что вы никогда не состояли в гильдии и не знаете о них многого. Насчёт турниров не спорю, тоже идея хорошая.

Потому что вы никогда не состояли в гильдии и не знаете о них многого. Насчёт турниров не спорю, тоже идея хорошая.
Я попросил Вас написать о том, чего сам не знаю, а на деле ничего не получил. И вновь вы продолжаете говорить, что я просто не разбираюсь. Расскажите обычному смертному об этом "многом", по теме вновь против.

ЗА! Насчет прокачки мест,можно сделать так,чтобы та или иная прокачка была доступна не сразу,а с дальнейшим повышением уровня гильдии. Так будет интереснее,и будет к чему стремиться. Ну, и соответственно добавить сами уровни

Прикол, я за, ведь таким образом можно набраться опыта работать в команде, и ваще, прикольная тема, и ваще можно сделать кв и все такое, и ваще можно делать союзы и .. Все!11

Все мы прекрасно понимаем, откуда взята вся вот эта задумка))
Я не против, если что, сам предлагал ХД

1. Я ведь сказал, что с определенного статуса и не думаю, что статус будет самый низкий.
2. Что вы подразумеваете под 10-15 местами в гильдии? А если это ютубер, который собирает в гильдию своих подписчиков и этих подписчиков не думаю, что 10-15 человек.
1. Зачем тогда вообще нужны будут гильдии? Если они будут стоить по 10к.,то у каждого игрока будет своя гильдии.

2. По твоему,стример будет каждого подписчика приглашать в гильдию? И да,45 человек - 1/3 креатива,1/2 присона,/1/2 скай грида. Ну согласись,45 человек это много.

Доброго времени суток, Ayrex!
Идея передана разработчикам.
Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта.
[Они есть у меня в подписи]
Спасибо за то, что предлагаете свои идеи <3

В качестве презента, вам интересный факт:
"95% людей, не могут сказать в лицо, свое мнение о каких либо вещах."
Ответ дан, тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.