В этом руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о гильдиях, если у вас есть какие-либо предложения / отзывы о том, как улучшить эту тему, пожалуйста, дайте мне знать, спасибо.
Сегодня в этой теме будет:
- Что такое гильдия?
- Базовые команды гильдий
- Ранки в гильдии
- Магазин гильдии.
Сегодня в этой теме будет:
- Что такое гильдия?
- Базовые команды гильдий
- Ранки в гильдии
- Магазин гильдии.
Что такое гильдия?:
"Гильдия" - это своеобразный клан, как правило они формируются из группы людей, которые, скорее всего, имеют такой же интерес к хорошей совместной игре и общению с другими игроками. С помощью гильдии вы можете приглашать людей, получать монеты гильдии и покупать обновления гильдии, чтобы гильдия была лучше и вам с другими участниками намного веселее

Как правило, гильдии создаются с определенного статуса (Конкретно какой - не могу сказать) и если у вас появиться желание передать свою гильдию другому участнику, то у него должен быть статус с которого возможно создавать свою гильдию (Иначе никак
).
Базовые команды гильдии: (Если вы хотите предложить свои команды - пишите)
Хотелось бы сделать команды /g и /guild для того, чтобы увидеть список команд, но я покажу определенные базовые команды вам:
- /guild create [название] - Создание гильдии с вашим определенным названием
- /guild rename [название] - Переименование названия гильдии
- /guild list - Показывает список членов вашей гильдии
- /guild invite - Отправить приглашение в гильдию
- /guild kick - Исключение игрока из гильдии
- /gchat [текст] - Вы можете общаться со всеми игроками вашей гильдии
- /guild shop - Магазин гильдии
Ранки в гильдии:
Руководитель
Это самый высокий статус в гильдии, он позволяет вам открывать магазин, изменять настройки гильдии. У него больше всего преимуществ, чем у рангов ниже. (Если вы хотите передать свою гильдию другому человеку, то можно будет ввести команду /guild transfer [ник], но у этого игрока должен быть статус позволяющий создавать гильдии).
Офицер
Игрок который будет с данным рангом считается, как за модератора гильдии. У него будет возможность приглашения/исключения из гильдии. Но, у него нет доступа к магазину и изменениям настроек гильдии.
Обычный игрок
У него нет команд, как у Офицера/Руководителя. С этим рангом вы можете только присоединяться к другим гильдиям. Вы не можете пригласить/исключить игрока из гильдии.
Магазин гильдии: (/guild shop)
Основной валютой в гильдии будет - кристаллы гильдии. Есть много вещей, которые вы можете купить / обновить в магазине, я объясню, что это.
1. Добавление слотов в гильдию. Как правило, в начальной стадии гильдии есть всего 10 мест. С помощью этой функции, вы можете увеличить вместимость игроков в гильдии на 5 мест (Максимальная вместимость - 45 игроков).
2. Казна в гильдии. Каждая гильдия начинается с казны с вместимостью на 5000 кристаллов гильдии. Вы можете увеличивать вместимость кристаллов в казну на 1000 кристаллов гильдии (Максимальная вместимость - 20000 кристаллов гильдии).
3. Тэг. Вы можете создать тег гильдии, который появляется рядом с вашим именем в лобби.
4. Пати гильдии - это вариант Пати, которая приглашает всех членов гильдии.

Базовые команды гильдии: (Если вы хотите предложить свои команды - пишите)
Хотелось бы сделать команды /g и /guild для того, чтобы увидеть список команд, но я покажу определенные базовые команды вам:
- /guild create [название] - Создание гильдии с вашим определенным названием
- /guild rename [название] - Переименование названия гильдии
- /guild list - Показывает список членов вашей гильдии
- /guild invite - Отправить приглашение в гильдию
- /guild kick - Исключение игрока из гильдии
- /gchat [текст] - Вы можете общаться со всеми игроками вашей гильдии
- /guild shop - Магазин гильдии
Ранки в гильдии:
Руководитель
Это самый высокий статус в гильдии, он позволяет вам открывать магазин, изменять настройки гильдии. У него больше всего преимуществ, чем у рангов ниже. (Если вы хотите передать свою гильдию другому человеку, то можно будет ввести команду /guild transfer [ник], но у этого игрока должен быть статус позволяющий создавать гильдии).
Офицер
Игрок который будет с данным рангом считается, как за модератора гильдии. У него будет возможность приглашения/исключения из гильдии. Но, у него нет доступа к магазину и изменениям настроек гильдии.
Обычный игрок
У него нет команд, как у Офицера/Руководителя. С этим рангом вы можете только присоединяться к другим гильдиям. Вы не можете пригласить/исключить игрока из гильдии.
Магазин гильдии: (/guild shop)
Основной валютой в гильдии будет - кристаллы гильдии. Есть много вещей, которые вы можете купить / обновить в магазине, я объясню, что это.
1. Добавление слотов в гильдию. Как правило, в начальной стадии гильдии есть всего 10 мест. С помощью этой функции, вы можете увеличить вместимость игроков в гильдии на 5 мест (Максимальная вместимость - 45 игроков).
2. Казна в гильдии. Каждая гильдия начинается с казны с вместимостью на 5000 кристаллов гильдии. Вы можете увеличивать вместимость кристаллов в казну на 1000 кристаллов гильдии (Максимальная вместимость - 20000 кристаллов гильдии).
3. Тэг. Вы можете создать тег гильдии, который появляется рядом с вашим именем в лобби.
4. Пати гильдии - это вариант Пати, которая приглашает всех членов гильдии.
---------
Спасибо за чтение этого руководства, раздел «материал объяснил» по - прежнему работает, но я все еще надеюсь, вам понравится и пишите ваше мнение и предложения мне будет интересно почитать
Спасибо за чтение этого руководства, раздел «материал объяснил» по - прежнему работает, но я все еще надеюсь, вам понравится и пишите ваше мнение и предложения мне будет интересно почитать