Новые команды.

Понравились ли Вам мои идеи?

• Да.

Голосов: 5 45,5%
  • Понравились,но не все.

Голосов: 6 54,5%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrikeGames

Литератор
Игрок
7 Фев 2019
1.152
362
Здравствуйте,посетители форума.
В данной теме я решил написать о новых командах,которые можно добавить.Их 7.
Сразу говорю,что некоторые из них уже встречались в данной разделе на просторах форума.
1./staff
Данная команда будет отвечать за то,чтобы показывать персонал,который сейчас онлайн.
Чтобы быстро можно было написать в лс члену персонала надо будет просто нажать на его ник и в вашем чате сразу будет написано: /m (Ник члена персонала).Далее просто пишете ему сообщение,которое хотите написать.
Эта команда может игроку помочь,когда например в игре находится нарушитель.Например,читер.А вы не знаете ники персонала,который в сети.
Ещё она будет разделена на разделы,они будут зависеть от звания.То есть,будут Owner,Administrator,Developer,Curator,Sr.Moderator,Moderator и Helper.
Так же она будет работать абсолютно на всех серверах Кристаликса,но в команде будут записаны только персонал того сервера,на котором Вы играете.То есть,список персонала на Mini Games будет отличаться от списка на DivinePVP и других.

2./rejoin
Данная команда будет помогать игроку переподключиться в некоторые режимы.Например,Бед Варс.
Она спасёт игроков,если у них вылетит во время игры.
Примером такой команды можно считать сервер ВаймВорлд,но там она реализована немного по-другому.
3./forum
Данная команда будет перемещать игрока из Кристаликса на его форум.Далее,Вы просто проходите капчу.
Она будет как-бы ускорять переход на форум.То есть,Вам не надо будет заходить в браузер,а потом уже на форум.
Да,Вы,наверное,напишете:"Смысл нету,ведь можно просто 1 раз открыть браузер,зайти на форум и больше не закрывать."Вы будете правы,но всё же мне,кажется,что так будет удобнее.
4./streams
Теперь,если у игрока с префиксом "YT" начнётся стрим,то,написав на эту команду Вы можете перейти на стрим данного человека.Эта команда есть на сервере ВаймВорлд.
5./(Название режима)
Эта команда будет перемещать игрока в другой режим.То есть,например,я хочу переместиться из режима,например,BlockParty в режим БедВарс,тогда я просто пишу команду:/bedwars или же /bw и я перемещаюсь в лобби данного режима.
Эта команда не так уж и нужна.
6./updates
Прописав данную команду Вам напишутся все обновления,которые произошли за последние 7 дней в не очень подробном виде.То есть,что добавили и какой режим изменили.(Не путайте что именно изменили)
Да,я знаю,что есть группа в ВК.
В команде написано не очень подробно.Это нужно,чтобы завлечь игрока посетить группу в ВК,если ему хочется узнать подробнее об обновлениях.
7./YT list
Данная команда предоставит список ютуберов проекта,нажав на ник одного из них Вас перекинет на канал этого ютубера.
На этом моя тема кончается.Надеюсь,Вам она понравилась.

1. Ещё в 2018 году предлагал. Мне сказали типо это команда доступна для стаффа и будет доступна только для них.
2. Тоже предлагал в 2018.
Думаю в будущем должно появится. На бв даже одно время работало.
3.Против
4.За
5.За
6. Крутая тема за, но такого явно не будет.
7.За

1. Я за, но как сказал дедпул, это команда будет доступна только для стаффа, поэтому используйте репорт.
2. За.
3. Против, я не очень уверен что это вообще возможно сделать в реалиях майнкрафта, может и можно, но это бесполезно и тратить свое время разработчики на это не будут.
4. А у ютуберов стримы чтоли бывают? И видел только пустые каналы с видео которые выходят раз в месяц, год.
5. За.
6. Нейтрал.
7. За.

я бы не сказал, что есть огромный смысл от rejoin, yt list, stream и forum
насчёт updates. есть группа вк по кристаликсу, которая каждую неделю подводит итоги

я бы не сказал, что есть огромный смысл от rejoin, yt list, stream и forum
насчёт updates. есть группа вк по кристаликсу, которая каждую неделю подводит итоги
Че ты там пукнул про стримы? :mad::mad::mad:
10к.

1./staff, нет смысла от неё /report вам в помощь.
2./rejoin, +-нужная команда (особенно когда лаунчер закрывается сам по себе), добавить условное время за которое можно переподкоючится и все шик.
3. /forum, как по мне быстрее будет если просто оставите браузер с заранее включенным форумом.
4. Бред.. На кристе из нынешних "ютуберов" стримит только @_DMax_ , и то по праздникам. А про его стрим пишут в алярм:)
5. С режимами беспонтовая штука
6. Апдейты - группа вк Вам в помощь.
7. Список всех ютуберов есть на форуме.

• Нравится
Реакции: aretheworstofall и _DMax_
1./staff, нет смысла от неё /report вам в помощь.
2./rejoin, +-нужная команда (особенно когда лаунчер закрывается сам по себе), добавить условное время за которое можно переподкоючится и все шик.
3. /forum, как по мне быстрее будет если просто оставите браузер с заранее включенным форумом.
4. Бред.. На кристе из нынешних "ютуберов" стримит только @_DMax_ , и то по праздникам. А про его стрим пишут в алярм:)
5. С режимами беспонтовая штука
6. Апдейты - группа вк Вам в помощь.
7. Список всех ютуберов есть на форуме.
АХАХХАХАХХА, нуя нуяяяяя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.