Здравствуйте,посетители форума.
В данной теме я решил написать о новых командах,которые можно добавить.Их 7.
Сразу говорю,что некоторые из них уже встречались в данной разделе на просторах форума.
1./staffВ данной теме я решил написать о новых командах,которые можно добавить.Их 7.
Сразу говорю,что некоторые из них уже встречались в данной разделе на просторах форума.
Данная команда будет отвечать за то,чтобы показывать персонал,который сейчас онлайн.
Чтобы быстро можно было написать в лс члену персонала надо будет просто нажать на его ник и в вашем чате сразу будет написано: /m (Ник члена персонала).Далее просто пишете ему сообщение,которое хотите написать.
Эта команда может игроку помочь,когда например в игре находится нарушитель.Например,читер.А вы не знаете ники персонала,который в сети.Ещё она будет разделена на разделы,они будут зависеть от звания.То есть,будут Owner,Administrator,Developer,Curator,Sr.Moderator,Moderator и Helper.
Так же она будет работать абсолютно на всех серверах Кристаликса,но в команде будут записаны только персонал того сервера,на котором Вы играете.То есть,список персонала на Mini Games будет отличаться от списка на DivinePVP и других.
2./rejoin
Данная команда будет помогать игроку переподключиться в некоторые режимы.Например,Бед Варс.
Она спасёт игроков,если у них вылетит во время игры.
Примером такой команды можно считать сервер ВаймВорлд,но там она реализована немного по-другому.
3./forumПримером такой команды можно считать сервер ВаймВорлд,но там она реализована немного по-другому.
Данная команда будет перемещать игрока из Кристаликса на его форум.Далее,Вы просто проходите капчу.
Она будет как-бы ускорять переход на форум.То есть,Вам не надо будет заходить в браузер,а потом уже на форум.
Да,Вы,наверное,напишете:"Смысл нету,ведь можно просто 1 раз открыть браузер,зайти на форум и больше не закрывать."Вы будете правы,но всё же мне,кажется,что так будет удобнее.
4./streamsДа,Вы,наверное,напишете:"Смысл нету,ведь можно просто 1 раз открыть браузер,зайти на форум и больше не закрывать."Вы будете правы,но всё же мне,кажется,что так будет удобнее.
Теперь,если у игрока с префиксом "YT" начнётся стрим,то,написав на эту команду Вы можете перейти на стрим данного человека.Эта команда есть на сервере ВаймВорлд.
5./(Название режима)
Эта команда будет перемещать игрока в другой режим.То есть,например,я хочу переместиться из режима,например,BlockParty в режим БедВарс,тогда я просто пишу команду:/bedwars или же /bw и я перемещаюсь в лобби данного режима.
Эта команда не так уж и нужна.
6./updatesПрописав данную команду Вам напишутся все обновления,которые произошли за последние 7 дней в не очень подробном виде.То есть,что добавили и какой режим изменили.(Не путайте что именно изменили)
Да,я знаю,что есть группа в ВК.
В команде написано не очень подробно.Это нужно,чтобы завлечь игрока посетить группу в ВК,если ему хочется узнать подробнее об обновлениях.
7./YT listДа,я знаю,что есть группа в ВК.
В команде написано не очень подробно.Это нужно,чтобы завлечь игрока посетить группу в ВК,если ему хочется узнать подробнее об обновлениях.
Данная команда предоставит список ютуберов проекта,нажав на ник одного из них Вас перекинет на канал этого ютубера.
На этом моя тема кончается.Надеюсь,Вам она понравилась.