Ну Дима новенький, может он не знал, ему можно простить на первый раз, к тому же симпатим ничего не дают 

Это между прочем пермач на форумеБлинб, ну вообще то обидно, когда кто-то кому-то накручивает незаслуженные симпатии. Так тут ещё и хелпер, который должен знать правила проекта и не нарушать их.
Незнание правил не освобождает от ответственности, а симпатии дают популярность из за топаНу Дима новенький, может он не знал, ему можно простить на первый раз, к тому же симпатим ничего не дают![]()
Серьёзно? Он хелпер и должен знать правила проекта, где он работает.Ну Дима новенький, может он не знал, ему можно простить на первый раз, к тому же симпатим ничего не дают![]()
Норм. Хелпер следит за порядком в чате, а нарушает правила на форуме. Справедливо емаеОн хелпер игрового чата, форум не входит в его обязанности
Давай, я банану без умысла каждое сообщение лайкну, думаю он будет радОдно дело, когда чел сам себе с твинка лайкает каждое сообщение, другое, когда игрок лайкнул сообщения другого человека без умысла его апнуть в топе
Давай, я банану без умысла каждое сообщение лайкну, думаю он будет рад
Ну слушай, давай просто подождем ответа на форуме, но насчет сообщение от DiamondSS могу сказать одно, в темах он отвечал нормально сам можешь посмотреть.Норм. Хелпер следит за порядком в чате, а нарушает правила на форуме. Справедливо емае
Если ты попросил друга пролайкать все твои сообщение это накруткаНу слушай, давай просто подождем ответа на форуме, но насчет сообщение от DiamondSS могу сказать одно, в темах он отвечал нормально сам можешь посмотреть.
А про себя могу сказать, что накруткой как я знаю является когда ты просто создаешь твинк и лайкаешь с него с себя, другое дело когда ты просто идешь по темах и ставишь лайки, да и про бессмысленные сообщения тут надо поспорить, раздел творчества? Что он ответил не по теме?
В том прикол что он не просил меня это сделать, да и некоторые другие ответы в теме я тоже лайкал.Если ты попросил друга пролайкать все твои сообщение это накрутка
Конечно, подождём.Ну слушай, давай просто подождем ответа на форуме, но насчет сообщение от DiamondSS могу сказать одно, в темах он отвечал нормально сам можешь посмотреть.
А про себя могу сказать, что накруткой как я знаю является когда ты просто создаешь твинк и лайкаешь с него с себя, другое дело когда ты просто идешь по темах и ставишь лайки, да и про бессмысленные сообщения тут надо поспорить, раздел творчества, что он ответил не по теме?
Дмакс тоже не просил накрутить ему симпатий, но какие-то челы накрутили ему симпатий и получили банВ том прикол что он не просил меня это сделать, да и некоторые другие ответы в теме я тоже лайкал.
Да я знаю это правило, но тут момент другой, я же не оставлял опять же симпатии на сообщения в разделе "Флудилка".Конечно, подождём.
Ну вообще да, сообщения по типу "10/10", "7/10" заслуживают симпатий. В них же такой смысл заложен.
Ты бы для такого повода правило 14 перечитал. "Запрещено заниматься накруткой симпатий другим пользователям" Посмотреть вложение 86455