кто сколько балов получал?

Ну Дима новенький, может он не знал, ему можно простить на первый раз, к тому же симпатим ничего не дают :)

Блинб, ну вообще то обидно, когда кто-то кому-то накручивает незаслуженные симпатии. Так тут ещё и хелпер, который должен знать правила проекта и не нарушать их.
Это между прочем пермач на форуме

Ну Дима новенький, может он не знал, ему можно простить на первый раз, к тому же симпатим ничего не дают :)
Незнание правил не освобождает от ответственности, а симпатии дают популярность из за топа

Другому хелперу эти симпатия вообще ничего не дали, ибо у него их и так мало. Другой разговор, если бы он вывел его в топ <~<

Серьёзно? Он хелпер и должен знать правила проекта, где он работает.
Понимаешь, он нарушил правило, по которому дают пермач на форуме. Если бы это был игрок, то его бы забанили, а тут ещё "пфф он новенький, просто не знал"

Ок, давайте твинк авроры разбаним, который тоже симпатии накрутил. Он тоже правил не знал!

Одно дело, когда чел сам себе с твинка лайкает каждое сообщение, другое, когда игрок лайкнул сообщения другого человека без умысла его апнуть в топе

Одно дело, когда чел сам себе с твинка лайкает каждое сообщение, другое, когда игрок лайкнул сообщения другого человека без умысла его апнуть в топе
Давай, я банану без умысла каждое сообщение лайкну, думаю он будет рад

"без умысла" тут уже не подходит, ибо ты специально это сделаешь на зло мне :/

Норм. Хелпер следит за порядком в чате, а нарушает правила на форуме. Справедливо емае
Ну слушай, давай просто подождем ответа на форуме, но насчет сообщение от DiamondSS могу сказать одно, в темах он отвечал нормально сам можешь посмотреть.
А про себя могу сказать, что накруткой как я знаю является когда ты просто создаешь твинк и лайкаешь с него с себя, другое дело когда ты просто идешь по темах и ставишь лайки, да и про бессмысленные сообщения тут надо поспорить, раздел творчества, что он ответил не по теме?

Ну слушай, давай просто подождем ответа на форуме, но насчет сообщение от DiamondSS могу сказать одно, в темах он отвечал нормально сам можешь посмотреть.
А про себя могу сказать, что накруткой как я знаю является когда ты просто создаешь твинк и лайкаешь с него с себя, другое дело когда ты просто идешь по темах и ставишь лайки, да и про бессмысленные сообщения тут надо поспорить, раздел творчества? Что он ответил не по теме?
Если ты попросил друга пролайкать все твои сообщение это накрутка

А про себя могу сказать, что накруткой как я знаю является когда ты просто создаешь твинк и лайкаешь с него с себя, другое дело когда ты просто идешь по темах и ставишь лайки, да и про бессмысленные сообщения тут надо поспорить, раздел творчества, что он ответил не по теме?
Конечно, подождём.
Ну вообще да, сообщения по типу "10/10", "7/10" заслуживают симпатий. В них же такой смысл заложен.
Ты бы для такого повода правило 14 перечитал. "Запрещено заниматься накруткой симпатий другим пользователям" upload_2020_06_28_14_03_25_549.webp

В том прикол что он не просил меня это сделать, да и некоторые другие ответы в теме я тоже лайкал.
Дмакс тоже не просил накрутить ему симпатий, но какие-то челы накрутили ему симпатий и получили бан

Конечно, подождём.
Ну вообще да, сообщения по типу "10/10", "7/10" заслуживают симпатий. В них же такой смысл заложен.
Ты бы для такого повода правило 14 перечитал. "Запрещено заниматься накруткой симпатий другим пользователям" Посмотреть вложение 86455
Да я знаю это правило, но тут момент другой, я же не оставлял опять же симпатии на сообщения в разделе "Флудилка".
Сообщения были нормальные, а не по типу тупо цифра или что-то еще.