кто сколько балов получал?

Да я знаю это правило, но тут момент другой, я же не оставлял опять же симпатии на сообщения в разделе "Флудилка".
Ты поставил за 20 минут 16 симпатий одному и тому же человеку. И ты считаешь, что это не накрутка?

То что эти товарищи некропостят в темах вообще молчу.
ДаймондСС иногда вообще порой бредит. upload_2020_06_28_14_19_29_505.webp

Злые вы ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
Оскорблений нет, только факты.

Понимаешь, у хелперов и игроков единые правила. Если хелпер нарушил правило, это не означает, что его надо покрывать.
Игрок от хелпера различается только тем, что у второго есть команда /mute.

И

Понимаешь, у хелперов и игроков единые правила. Если хелпер нарушил правило, это не означает, что его надо покрывать.
И /kick, и /sc

И вообще раньше такое было: https://cristalix.ru/forum/threads/imphoenix.11839/

За читы просто поговорили
Ну оксири тоже такой себе человек.
Его и человеком трудно назвать.
Помню былые времена. Конкурс построек ноябрь 2018. Мы с тимейтами были победитялми октября 2018. Месяц строили крутизну. И знаешь что? Оксири просто случайно не увидел нашу работу.
Когда мы ему начали писать он написал "пфф, подумаешь пролистал, так пролистал". Обидно тоже.

• Нравится
Реакции: EmeraldBanana
Тут ещё дело в том, что билдеров то могут и покрыть. У них другие обязанности, ставить блоки.
А у хелперов прямая обязанность - следить за соблюдением правил на проекте. А проект это не только сервер, но и форум.