Нет, все равно когда я нажимаю играть то у меня почти в конце опять это пишет и выключает загрузку.Удали папку .cristalix (она находится сдесь: C:\users\Пользователь) Вопрос решён?
1. Я пытался когда увидел эту ошибку что бы я не делал не работает.1. Переустанови сам лаунчер
2. Переустанови java (если не знаешь как это сделать, пиши мне в переписки)
3. Меняй обьём выделения оперативной памяти в настройках лаунчера.
Вопрос решён?
Отключите системный антивирус или любой, который у вас установлен.
Здравствуй, сейчас я подробнее попытаюсь описать тебе решение проблемы.
Начнем с того, что ты должен удалить лаунчер. Для этого нажми две кнопки: Windows + R. После этого, вводишь в строку --> .cristalix и удаляешь папку.
Подробнее в файле .cristalix удаление.
Второй пункт: заходишь в панель управления, нажимаешь вкладку "Программы --> удаление" и удаляешь java.
Заходишь на сайт java, скачиваешь полностью новую версию, проходишь этапы установки, и она сама устанавливается.
Третий этап: После удаления лаучнера, скачиваешь всё по новому, и заходишь в настройки лаучера, меняешь там RAM для игры.
Подробнее в файле RAM для игры.
Этап четыре: отключение всех антивирусов, всех запущенных программ кроме Cristalix.
Смотри, если тебе не помогло, то попробуй зайти через "Режим откладки" в настройках лаунчера.
Подробнее в файле Режим откладки.
Это всё, чем я мог бы тебе помочь, думаю помог, так как сам встречался с такой проблемой.
Можешь скриншот прикрепить с ERROR?Я когда это все сделал я подумал что все работает и вот у меня все сработало но потом у меня появилась другая ошибка там написано было (не успел прочитать) но я увидел снизу ERROR после букв. Я попытался еще раз запустить и вот таже ошибка ''попробуйте выключить анти-вирус''
Можешь скриншот прикрепить с ERROR?
Ты пробывал зайти через режим откладки?Нет, оно сразу исчезло когда высветилось и сейчас я попытался все заново сделать но у меня теперь даже не доходить до этой ошибки какая была такая и осталось: ''попробуйте выключить анти-вирус''...
Ты пробывал зайти через режим откладки?
Проблема на стороне компьютера.Вот что появляется после загрузки:
Так антивирус удали, стандартного майкрософтского дефендера на Win 10 должно хватить, так и с софтом не конфликтует.Вот что появляется после загрузки:
Так антивирус удали, стандартного майкрософтского дефендера на Win 10 должно хватить, так и с софтом не конфликтует.
Тогда дефендера win 7
Так семёрОчка уже как с января не поддерживается, переходите на win8.1/10 там точно есть дефендер.У меня Windows 7