Ошибка Когда я нажимаю играть пишет попробуйте выключить анти вирус выключаю и все равно это!

pronavsesto1

Новичок
Игрок
5 Июн 2020
0
0
Когда я нажимаю играть пишет попробуйте выключить анти вирус выключаю и все равно это!

Вложения

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    4,6 KB · Просмотры: 14
1. Переустанови сам лаунчер
2. Переустанови java (если не знаешь как это сделать, пиши мне в переписки)
3. Меняй обьём выделения оперативной памяти в настройках лаунчера.

Вопрос решён?

Отключите системный антивирус или любой, который у вас установлен.

1. Переустанови сам лаунчер
2. Переустанови java (если не знаешь как это сделать, пиши мне в переписки)
3. Меняй обьём выделения оперативной памяти в настройках лаунчера.

Вопрос решён?
1. Я пытался когда увидел эту ошибку что бы я не делал не работает.
2. Я это тоже пытался все равно не работает.
3. Как поменять обьём?

Отключите системный антивирус или любой, который у вас установлен.

Я когда выключал анти вирус и брандмауэр не работает 3 раза пытался... Я и в брандмауэр в доверенные программы добавил этот лаунчер...

Здравствуй, сейчас я подробнее попытаюсь описать тебе решение проблемы.
Начнем с того, что ты должен удалить лаунчер. Для этого нажми две кнопки: Windows + R. После этого, вводишь в строку --> .cristalix и удаляешь папку.
Подробнее в файле .cristalix удаление.
Второй пункт: заходишь в панель управления, нажимаешь вкладку "Программы --> удаление" и удаляешь java.
Заходишь на сайт java, скачиваешь полностью новую версию, проходишь этапы установки, и она сама устанавливается.
Третий этап: После удаления лаучнера, скачиваешь всё по новому, и заходишь в настройки лаучера, меняешь там RAM для игры.
Подробнее в файле RAM для игры.
Этап четыре: отключение всех антивирусов, всех запущенных программ кроме Cristalix.
Смотри, если тебе не помогло, то попробуй зайти через "Режим откладки" в настройках лаунчера.
Подробнее в файле Режим откладки.
Это всё, чем я мог бы тебе помочь, думаю помог, так как сам встречался с такой проблемой.

Вложения

• .cristalix удаление..webp
    .cristalix удаление..webp
    8,7 KB · Просмотры: 7
  • RAM для игры..webp
    RAM для игры..webp
    3,6 KB · Просмотры: 8
  • Режим откладки..webp
    Режим откладки..webp
    3,9 KB · Просмотры: 7
Здравствуй, сейчас я подробнее попытаюсь описать тебе решение проблемы.
Начнем с того, что ты должен удалить лаунчер. Для этого нажми две кнопки: Windows + R. После этого, вводишь в строку --> .cristalix и удаляешь папку.
Подробнее в файле .cristalix удаление.
Второй пункт: заходишь в панель управления, нажимаешь вкладку "Программы --> удаление" и удаляешь java.
Заходишь на сайт java, скачиваешь полностью новую версию, проходишь этапы установки, и она сама устанавливается.
Третий этап: После удаления лаучнера, скачиваешь всё по новому, и заходишь в настройки лаучера, меняешь там RAM для игры.
Подробнее в файле RAM для игры.
Этап четыре: отключение всех антивирусов, всех запущенных программ кроме Cristalix.
Смотри, если тебе не помогло, то попробуй зайти через "Режим откладки" в настройках лаунчера.
Подробнее в файле Режим откладки.
Это всё, чем я мог бы тебе помочь, думаю помог, так как сам встречался с такой проблемой.

Я когда это все сделал я подумал что все работает и вот у меня все сработало но потом у меня появилась другая ошибка там написано было (не успел прочитать) но я увидел снизу ERROR после букв. Я попытался еще раз запустить и вот таже ошибка ''попробуйте выключить анти-вирус''

А на сколько менять RAM???

Последнее редактирование:
Я когда это все сделал я подумал что все работает и вот у меня все сработало но потом у меня появилась другая ошибка там написано было (не успел прочитать) но я увидел снизу ERROR после букв. Я попытался еще раз запустить и вот таже ошибка ''попробуйте выключить анти-вирус''
Можешь скриншот прикрепить с ERROR?

Можешь скриншот прикрепить с ERROR?

Нет, оно сразу исчезло когда высветилось и сейчас я попытался все заново сделать но у меня теперь даже не доходить до этой ошибки какая была такая и осталось: ''попробуйте выключить анти-вирус''...

Нет, оно сразу исчезло когда высветилось и сейчас я попытался все заново сделать но у меня теперь даже не доходить до этой ошибки какая была такая и осталось: ''попробуйте выключить анти-вирус''...
Ты пробывал зайти через режим откладки?

Ты пробывал зайти через режим откладки?

Да, та ошибка появилась (2 ошибка после запуска) когда я захожу через режим откладок.
Но теперь даже через режим откладок не заходит появляется 1 ошибка ''попробуйте выключить анти вирус''

Вот что появляется после загрузки:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    16,7 KB · Просмотры: 15
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 1572864KB object heap

Exit code 1
а мне это пишет что делать???
помогите это через режим ткладки