Предложение

Hard2005

Освоившийся
MVP+
29 Июл 2020
86
64
Предлагаю добавить команду для игроков, что они смогли узнать, кто из персонала сейчас в сети (команда /personal)

• Нравится
Реакции: EmeraldIsAlive
Крутая идея, очень поможет когда на режим заходит какой-нибудь "СЛИВЧИТА999" (читы фиксанули), и начинает спамить и флудить ссылкой на чит... А хелперов / модеров нет, и остаётся только кинуть на форум, на котором также медленно отвечают. Подобных ситуаций просто неисчисляемое количество. Так что, конечно же ЗА!

• Нравится
Реакции: Hard2005
Можете написать в /report, там они реагируют быстро.

Можете написать в /report, там они реагируют быстро.
Не-а... Бывают случаи когда хочешь уточнить, например, что-то из правил, а не знаешь кому написать, ибо напишешь 30-ти модерам / хелперам и ни один в сети не будет или вообще проигнорит и не ответит. Так что, в любом случае вещь полезная.

Не-а... Бывают случаи когда хочешь уточнить, например, что-то из правил, а не знаешь кому написать, ибо напишешь 30-ти модерам / хелперам и ни один в сети не будет или вообще проигнорит и не ответит. Так что, в любом случае вещь полезная.
Я в таком случае пишу репорт на любого игрока и говорю, что репорт ради вопроса. А если вопрос по правилам, можно написать на форум. Ну либо в дискорд хелперам/модерам.

Я в таком случае пишу репорт на любого игрока и говорю, что репорт ради вопроса. А если вопрос по правилам, можно написать на форум. Ну либо в дискорд хелперам/модерам.
2.18 прочитай

Если я правильно понимаю, это относится к сообщениям не связанным с модерами. Например продажа чего-либо через репорт. Но, на всякий случай уточню
Бред... Какая продажа... Туда только репорты на игроков, а вот вопросы как раз таки спрашивать в ЛС модераторам / хелперам, и для этого и нужна команда по типу /personal

Бред... Какая продажа... Туда только репорты на игроков, а вот вопросы как раз таки спрашивать в ЛС модераторам / хелперам, и для этого и нужна команда по типу /personal
Спросил одного из модераторов.

Вложения

• Screenshot_2021-04-20-12-09-59-873_com.discord.webp
    Screenshot_2021-04-20-12-09-59-873_com.discord.webp
    133,8 KB · Просмотры: 18
Предлагаю добавить команду для игроков, что они смогли узнать, кто из персонала сейчас в сети (команда /personal)
/staff тогда уж.
Я уже предлагал эту идею 2 года назад. Она была принята в штыки. Довольстуемся форумом и /msg перечисление ников.

Все хелперочки, которые против этой идеи, просто боятся, что их будет легче отследить и задавить вопросиками.

• Нравится
Реакции: Hard2005 и sciden
Однозначно за. Достаточно полезная команда.