Предлагаю добавить команду для игроков, что они смогли узнать, кто из персонала сейчас в сети (команда /personal)
Не-а... Бывают случаи когда хочешь уточнить, например, что-то из правил, а не знаешь кому написать, ибо напишешь 30-ти модерам / хелперам и ни один в сети не будет или вообще проигнорит и не ответит. Так что, в любом случае вещь полезная.Можете написать в /report, там они реагируют быстро.
Я в таком случае пишу репорт на любого игрока и говорю, что репорт ради вопроса. А если вопрос по правилам, можно написать на форум. Ну либо в дискорд хелперам/модерам.Не-а... Бывают случаи когда хочешь уточнить, например, что-то из правил, а не знаешь кому написать, ибо напишешь 30-ти модерам / хелперам и ни один в сети не будет или вообще проигнорит и не ответит. Так что, в любом случае вещь полезная.
2.18 прочитайЯ в таком случае пишу репорт на любого игрока и говорю, что репорт ради вопроса. А если вопрос по правилам, можно написать на форум. Ну либо в дискорд хелперам/модерам.
Если я правильно понимаю, это относится к сообщениям не связанным с модерами. Например продажа чего-либо через репорт. Но, на всякий случай уточню2.18 прочитай
Бред... Какая продажа... Туда только репорты на игроков, а вот вопросы как раз таки спрашивать в ЛС модераторам / хелперам, и для этого и нужна команда по типу /personalЕсли я правильно понимаю, это относится к сообщениям не связанным с модерами. Например продажа чего-либо через репорт. Но, на всякий случай уточню
Спросил одного из модераторов.Бред... Какая продажа... Туда только репорты на игроков, а вот вопросы как раз таки спрашивать в ЛС модераторам / хелперам, и для этого и нужна команда по типу /personal
/staff тогда уж.Предлагаю добавить команду для игроков, что они смогли узнать, кто из персонала сейчас в сети (команда /personal)
Так их пора уже снять. Зачем они до сих пор находятся в стаффе?Все хелперочки, которые против этой идеи, просто боятся, что их будет легче отследить и задавить вопросиками.