Кейсы Зм

• Автор темы Автор темы Styad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Styad

Освоившийся
Premium
22 Авг 2021
15
3
Приветствую, Вас беспокоит игрок сервера «Cristalix». 04.04.2022 или же 05.04.2022 я совершил покупку в размере 1750 рублей. Неожиданно я узнаю новость от случайного игрока, что все пушки и зомби классы на которые я потратил 1750 рублей совсем скоро обнулится, то есть закинул поиграл с ними 2-3 дня(Арендовал за 1750 рублей) и всё? у меня их просто забирают? это нормально вообще?. Можно у вас спросить зачем забирать пушки на которые я донатил, по-сути они должны выдаваться навсегда, а не на какой-то определённый срок, так как это реальные деньги а не какета там валюта которую я бесплатно получил.. , пожалуйста либо исправьте ошибку! либо же верните назад эти 1750 кристаллов, так как я не знал что "Зомби Мод" обнуляется полностью и на всё что я задонатил пропадает. Если бы знал то уж точно не стал бы донатить именно на этот режим так как неприятно это когда ты тратишь деньги, а потом понимаешь что это всё лишь на время. А так вам большое спасибо за такой прекрасный режим очень понравился. Конечно есть неприятные баги-лаги. но всё же режим классный, надеюсь вы меня поймёте!
С уважением Styad!.

• Нравится
Реакции: zipro_226
поскольку оружия можно получить без доната, то всё честно, что ты "потерял" 1750 рублей. Заранее надо узнавать, когда вайп

поскольку оружия можно получить без доната, то всё честно, что ты "потерял" 1750 рублей. Заранее надо узнавать, когда вайп
Ответь мне на вопрос зачем они тогда донат туда пихнули?
Заранее надо узнавать когда вайп? чел норм всё с тобою?
Зачем ты лезешь туда куда не надо?

• Нравится
Реакции: zipro_226
Ответь мне на вопрос зачем они тогда донат туда пихнули?
Заранее надо узнавать когда вайп? чел норм всё с тобою?
Зачем ты лезешь туда куда не надо?
Всё в порядке, из-за ошибки обновление откатили и всё вернули.

Если Вы донатили до этого момента, то Ваши оружия пропадут, т.к. скорее всего будет вайп.
Если позже, тогда волноваться по идее не стоит.
upload_2022-4-6_17-34-22.webp

Вложения

• upload_2022-4-6_17-34-20.webp
    upload_2022-4-6_17-34-20.webp
    14,4 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.