Приветствую, Вас беспокоит игрок сервера «Cristalix». 04.04.2022 или же 05.04.2022 я совершил покупку в размере 1750 рублей. Неожиданно я узнаю новость от случайного игрока, что все пушки и зомби классы на которые я потратил 1750 рублей совсем скоро обнулится, то есть закинул поиграл с ними 2-3 дня(Арендовал за 1750 рублей) и всё? у меня их просто забирают? это нормально вообще?. Можно у вас спросить зачем забирать пушки на которые я донатил, по-сути они должны выдаваться навсегда, а не на какой-то определённый срок, так как это реальные деньги а не какета там валюта которую я бесплатно получил.. , пожалуйста либо исправьте ошибку! либо же верните назад эти 1750 кристаллов, так как я не знал что "Зомби Мод" обнуляется полностью и на всё что я задонатил пропадает. Если бы знал то уж точно не стал бы донатить именно на этот режим так как неприятно это когда ты тратишь деньги, а потом понимаешь что это всё лишь на время. А так вам большое спасибо за такой прекрасный режим очень понравился. Конечно есть неприятные баги-лаги. но всё же режим классный, надеюсь вы меня поймёте!
С уважением Styad!.
С уважением Styad!.