Ни для кого не секрет что есть мини-режим TowerCrash. Его онлайн относительно маленький, со сравнением BedWars, ColorControl. Хотя этот режим интересней чем обычный БедВарс. Я как игрок этого режима понимаю что разработчик не очень хочет работать над этим режимом. Что-то не доделано, например, перки некоторые, да скорее всего все перки не рабочие. И у меня возникает вопрос, почему ? Связано с доходами ? Да я знаю, всем людям нужны деньги, и разработчики только для этого работают. Но нельзя доделать мини-режим, вводить новые обновления ? Обновления выходят только на тех режимах, которые приносят доход. Да лучше сделать обновление и появиться этот доход.
А тут сугубо мое мнение, не хочу кого-то задеть и т.д.. Вот например на Кристаликсе 2.0 разработчики работали, можно сказать, "все за одного, и один за всех". Сейчас-же разработчики делают режимы только приносящий доход ( не все ). И некоторые мини-режимы остаются без внимания.
А тут сугубо мое мнение, не хочу кого-то задеть и т.д.. Вот например на Кристаликсе 2.0 разработчики работали, можно сказать, "все за одного, и один за всех". Сейчас-же разработчики делают режимы только приносящий доход ( не все ). И некоторые мини-режимы остаются без внимания.