TowerCrash

• Автор темы Автор темы R1DD1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1DD1

Development Team
Младший разработчик
Выслуга лет
20 Авг 2018
330
63
Кювета
Ни для кого не секрет что есть мини-режим TowerCrash. Его онлайн относительно маленький, со сравнением BedWars, ColorControl. Хотя этот режим интересней чем обычный БедВарс. Я как игрок этого режима понимаю что разработчик не очень хочет работать над этим режимом. Что-то не доделано, например, перки некоторые, да скорее всего все перки не рабочие. И у меня возникает вопрос, почему ? Связано с доходами ? Да я знаю, всем людям нужны деньги, и разработчики только для этого работают. Но нельзя доделать мини-режим, вводить новые обновления ? Обновления выходят только на тех режимах, которые приносят доход. Да лучше сделать обновление и появиться этот доход.
А тут сугубо мое мнение, не хочу кого-то задеть и т.д.. Вот например на Кристаликсе 2.0 разработчики работали, можно сказать, "все за одного, и один за всех". Сейчас-же разработчики делают режимы только приносящий доход ( не все ). И некоторые мини-режимы остаются без внимания.

Знаю, отвечать вопросом на вопрос это глупо, но всё равно. Смысл работать наж режимом, если на нём никто не играет. Допустим, на том же товеркраше проводился тест св, и тогда онлайн был более менее. Но это только из-за теста св. Теперь думаем, людям не нравится что-то старое, им нужно что-то относительно новое. К чему я клоню : Нужно категорически изменить товеркраш, чтобы игрокам был интересен этот режим. А не работать над старым. Просто нужно изменить режим, это как я знаю единственный ТоверКраш в майнкрафте. И с ним можно делать всё, что угодно, ведь это эксклюзив.

На счет никто не играет. В данный момент онлайн поднялся, до 60-70, думаю это люди, и они играют на режиме. Потом, зачем изменять мини-режим, бессмысленно, знаешь как долго писать мини-игру, поверь это не легко, и требует труд. Но, я думаю, лучше доделать мини-режим, а не оставлять его в сыром виде, перки введены, но не сделаны. Я приведу пример, Выживание Бомжа, мини-режим выгодный, и из-за этого много обновлений, я точно не знаю, но луна какая-то, ВК-Фест и т.д.

У этого есть свои причины, поверь. Просто с утра до полудня не работал БедВарс. И это можно подумать, что лбди с бв перешли на товеркраш и другие режими.

В первую очередь создаются режимы, на которых больше онлайн, либо новые режимы. Данный режим, возможно не в планах на обновление, на ближайшее время.
Надеюсь вопросов/спора больше не возникнет, по такой глупой теме?

Ни для кого не секрет что есть мини-режим TowerCrash. Его онлайн относительно маленький, со сравнением BedWars, ColorControl. Хотя этот режим интересней чем обычный БедВарс. Я как игрок этого режима понимаю что разработчик не очень хочет работать над этим режимом. Что-то не доделано, например, перки некоторые, да скорее всего все перки не рабочие. И у меня возникает вопрос, почему ? Связано с доходами ? Да я знаю, всем людям нужны деньги, и разработчики только для этого работают. Но нельзя доделать мини-режим, вводить новые обновления ? Обновления выходят только на тех режимах, которые приносят доход. Да лучше сделать обновление и появиться этот доход.
А тут сугубо мое мнение, не хочу кого-то задеть и т.д.. Вот например на Кристаликсе 2.0 разработчики работали, можно сказать, "все за одного, и один за всех". Сейчас-же разработчики делают режимы только приносящий доход ( не все ). И некоторые мини-режимы остаются без внимания.
Сейчас разработчик TK занят различными режимами-симуляторами( я ему уже много раз писал про обновы на TK :c )

Скоро режим будет глобально обновлен. Вопрос исчерпан.

• Нравится
Реакции: LeGuoNKrya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.