Я ето сделол

• Автор темы Автор темы BeMine
  • Дата начала Дата начала
Выйди с сервара. Сообщения с бомжа не считаются. Так что скок их у тебя без них 20?
Выйди с призона-гуру не будет. Такой же фармильщик жб. Только ялекс нафармил себе честно- отвечал в вопросах и багах, сейчас около 70 хелперов, которые вполне могут контролировать сервер без вас, а вы так, крайний случай. Так что ваши префиксы так себе, а вот "бывший участник команды Crisatlix" надо заслужить:cool:

• Нравится
Реакции: qwertyuiopasdf
Выйди с призона-гуру не будет. Такой же фармильщик жб. Только ялекс нафармил себе честно- отвечал в вопросах и багах, сейчас около 70 хелперов, которые вполне могут контролировать сервер без вас, а вы так, крайний случай. Так что ваши префиксы так себе, а вот "бывший участник команды Crisatlix" надо заслужить:cool:
Держу в курсе 40 человек из хелперов не сидят на призонах в целом. Я могу уйти на джеди, эффект будет такой-же или лучше, да даже сб. Так что твоо слова водичка.

Держу в курсе 40 человек из хелперов не сидят на призонах в целом. Я могу уйти на джеди, эффект будет такой-же или лучше, да даже сб. Так что твоо слова водичка.
Хелперов 66, к слову

Ну и что? 16 актив, ост пасивы
Фармить сообщения на жб, а потом ходить и доказывать, что персонал нечестно получает сообщения-смешно. Лучше бы на вопросы отвечали.

• Нравится
Реакции: Lipton_NL
Хаха. Понял стала подстилой липтон_нна
Если ты предпочитаешь быть нн - не мои проблемы, малыш. Я не НН, фэ. Если ты считаешь себя крутым - просто стоит спросить людей, кому ты нравишься, стой, ничего не слышу, а, это видимо ответы на вопрос.
Задумайся над своим поведением, потому что 2020 явно твой год.

Если ты предпочитаешь быть нн - не мои проблемы, малыш. Я не НН, фэ. Если ты считаешь себя крутым - просто стоит спросить людей, кому ты нравишься, стой, ничего не слышу, а, это видимо ответы на вопрос.
Задумайся над своим поведением, потому что 2020 явно твой год.
Пасиба, да явно год крысы мой. Только зайди на олдскул и поймаешь, что не все так угнетены как ты и вжвжвж