Ты че спроси свепа, он всегда говорил муты с бомжа не считаются, также и с жалобами.Почему? Какая разница, с какого режима кидать жалобы на нарушителей?
Ты че спроси свепа, он всегда говорил муты с бомжа не считаются, также и с жалобами.Почему? Какая разница, с какого режима кидать жалобы на нарушителей?
свеп никто, его слова - пустотаТы че спроси свепа, он всегда говорил муты с бомжа не считаются, также и с жалобами.
Сколько интровертов понадобится чтобы закрутить лампочку считаю.че ты там щетаеш прафесар
о котеках о их пародах и каких лучше всего покупатьCтопэ, а о чем разговор вабще
он просто тебе завидуетПочему? Какая разница, с какого режима кидать жалобы на нарушителей?
Выйди с призона-гуру не будет. Такой же фармильщик жб. Только ялекс нафармил себе честно- отвечал в вопросах и багах, сейчас около 70 хелперов, которые вполне могут контролировать сервер без вас, а вы так, крайний случай. Так что ваши префиксы так себе, а вот "бывший участник команды Crisatlix" надо заслужитьВыйди с сервара. Сообщения с бомжа не считаются. Так что скок их у тебя без них 20?
Держу в курсе 40 человек из хелперов не сидят на призонах в целом. Я могу уйти на джеди, эффект будет такой-же или лучше, да даже сб. Так что твоо слова водичка.Выйди с призона-гуру не будет. Такой же фармильщик жб. Только ялекс нафармил себе честно- отвечал в вопросах и багах, сейчас около 70 хелперов, которые вполне могут контролировать сервер без вас, а вы так, крайний случай. Так что ваши префиксы так себе, а вот "бывший участник команды Crisatlix" надо заслужить![]()
Хелперов 66, к словуДержу в курсе 40 человек из хелперов не сидят на призонах в целом. Я могу уйти на джеди, эффект будет такой-же или лучше, да даже сб. Так что твоо слова водичка.
Фармить сообщения на жб, а потом ходить и доказывать, что персонал нечестно получает сообщения-смешно. Лучше бы на вопросы отвечали.Ну и что? 16 актив, ост пасивы
Хаха. Понял стала подстилой липтон_ннаФармить сообщения на жб, а потом ходить и доказывать, что персонал нечестно получает сообщения-смешно. Лучше бы на вопросы отвечали.
Если ты предпочитаешь быть нн - не мои проблемы, малыш. Я не НН, фэ. Если ты считаешь себя крутым - просто стоит спросить людей, кому ты нравишься, стой, ничего не слышу, а, это видимо ответы на вопрос.Хаха. Понял стала подстилой липтон_нна
Пасиба, да явно год крысы мой. Только зайди на олдскул и поймаешь, что не все так угнетены как ты и вжвжвжЕсли ты предпочитаешь быть нн - не мои проблемы, малыш. Я не НН, фэ. Если ты считаешь себя крутым - просто стоит спросить людей, кому ты нравишься, стой, ничего не слышу, а, это видимо ответы на вопрос.
Задумайся над своим поведением, потому что 2020 явно твой год.
На олдскуле играю)))Пасиба, да явно год крысы мой. Только зайди на олдскул и поймаешь, что не все так угнетены как ты и вжвжвж
И что? Ранг низкий. Всё у кого мозгов хватает чатик почитывают, понимают, что я все таки людям помогаю.На олдскуле играю)))
Гавкай дальшеПасиба, да явно год крысы мой. Только зайди на олдскул и поймаешь, что не все так угнетены как ты и вжвжвж