Последнее редактирование:
Ты считаешь себя особым случаем?Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта. эх...
Ну, я почти чистосердечно признался. На моем месте мало кто бы пошёл на форум жалобу писать. И почему на "ты" ? )Ты считаешь себя особым случаем?
Лучше написать жалобу и сделать проект чуть лучше, чем просто сидеть сложа руки. Даже ценой своего акка. Жаль, конечно, 70к блоков, но что поделать...Мог бы не писатб жалобу. И бан бы не получил)
P.S. вайт - плахой :c
Ты не так понял.Походу ты редкий нарушитель, который при успешном обмене вещей на деньги, ты обращаешься к админам. Хотя другие, как ты, не рассказывают админам свой успех. Или у тебя стальные яйца, чтобы рассказать о этом, в то время похожие на тебя, убегают и трусится за свой аккаунт.
Не понял, чо за рофлыP.S. вайт - плахой :c
ааа, оффтопишь.Не понял, чо за рофлы
Я на оборот тебе замечание сделал.ааа, оффтопишь.
ЭА может быть он тебе кинул деньги. Как ты докажешь, что он тебя обманул, это раз. Во вторых, в вк этот челик ничего абсолютно не писал и не отвечал (может быть удалил сообщения), в итоге, как ты можешь доказать, что он предлагал купить у тебя вещи за вирты? Я считаю, хелпер ответил на эту жалобу не разобравшись в скринах и в жалобе и забанен должен быть только Fotton.
Ты продавал вирты, что видно на скринах из вк, плюс ты уже сам призналсяВ таком случае, за что меня в баню посылать?
WhiteNights сказал(а): ↑Я не признавался, это раз. Во вторых, этот чел - может быть моим вторым акком. А деньги я просто подарил