Надурили, кинули на кирку + $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foton714

Активный
Игрок
29 Сен 2017
103
3
1. _WhyNot_
2.
Screenshot_2018-07-13-12-43-05.webpScreenshot_2018-07-13-12-43-08.webp Безымянный.webp
3. В чате написал игрок с ником _WhyNot_ и предложил купить кирку + $ за реальные рубли. Я ему передал жел.кирку эф.2, ключи и 600+ $Просьба - вернуть эти вещи. Лут ему скинул примерно в 12:39-12:42 13/07/2018
Мой ник - Foton714

Последнее редактирование:
Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта. эх...

Мог бы не писатб жалобу. И бан бы не получил)
P.S. вайт - плахой :c
Лучше написать жалобу и сделать проект чуть лучше, чем просто сидеть сложа руки. Даже ценой своего акка. Жаль, конечно, 70к блоков, но что поделать...

@Foton714
Знаешь почему я считаю, что ТЫ должен получить бан?
Потому что если бы все удалось, другой игрок остался бы при вещах, а ты при деньгах и об этом никто бы не узнал.
Если ты считаешь, что написав жб что-то изменишь, ну удачи.

Походу ты редкий нарушитель, который при успешном обмене вещей на деньги, ты обращаешься к админам. Хотя другие, как ты, не рассказывают админам свой успех. Или у тебя стальные яйца, чтобы рассказать о этом, в то время похожие на тебя, убегают и трусится за свой аккаунт.

Походу ты редкий нарушитель, который при успешном обмене вещей на деньги, ты обращаешься к админам. Хотя другие, как ты, не рассказывают админам свой успех. Или у тебя стальные яйца, чтобы рассказать о этом, в то время похожие на тебя, убегают и трусится за свой аккаунт.
Ты не так понял.
Его обманули и деньги не дали, по этому он решил рассказать.
Вот если бы у него получилось, ничего бы он не написал.

Я конечно понимаю, правила, все дела... Но лично я не вижу в этом поступке ничего плохого. На вырученные деньги всё равно купил бы шесть бустов, в итоге всем было бы хорошо - и _WhyNot_, ибо быстро получил вещи, и мне, ибо ушёл бы в плюс, и кристаликсу, ибо получил бы донат.

Последнее редактирование:
Боже мой... Вот это человечище (мягко говоря)... Кидать на форум док-ва продажы виртуальных вещей за реал... Хотя всяко лучше чем если бы тот игрок с халявной киркой играл, месть - дело, для которого ничего не жалко.

А может быть он тебе кинул деньги. Как ты докажешь, что он тебя обманул, это раз. Во вторых, в вк этот челик ничего абсолютно не писал и не отвечал (может быть удалил сообщения)и в скрине чата игры он ничего не писал , в итоге, как ты можешь доказать, что он предлагал купить у тебя вещи за вирты? Я считаю, хелпер ответил на эту жалобу не разобравшись в скринах и в жалобе и забанен должен быть только Fotton.

А может быть он тебе кинул деньги. Как ты докажешь, что он тебя обманул, это раз. Во вторых, в вк этот челик ничего абсолютно не писал и не отвечал (может быть удалил сообщения), в итоге, как ты можешь доказать, что он предлагал купить у тебя вещи за вирты? Я считаю, хелпер ответил на эту жалобу не разобравшись в скринах и в жалобе и забанен должен быть только Fotton.
Э
Можно поинтересоваться, если не доказан факт передачи денег, за что меня в баню посылать?

То есть, я кидаю жалобу, мол меня кинули, но раз пруфы не достаточны, то надо кикнуть автора темы. Найс логика

Я не признавался, это раз. Во вторых, этот чел - может быть моим вторым акком. А деньги я просто подарил
WhiteNights сказал(а): ↑
Ты считаешь себя особым случаем?
Ну, я почти чистосердечно признался. На моем месте мало кто бы пошёл на форум жалобу писать. И почему на "ты" ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.