Reziko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, на первом видео натяжка полная.
На втором нет.
Так вот, не вижу смысла вообще от этой жалобы.
Лично я, считаю, что Резо выдал тебе наказание правильно.

В общем, на первом видео натяжка полная.
На втором нет.
Так вот, не вижу смысла вообще от этой жалобы.
Лично я, считаю, что Резо выдал тебе наказание правильно.
Ну вот почему вы решаете что натяжка полная? Напишите момент где это видно.

Давай пруфы с твинка, прям видно, что натяжка жесткая
Какие пруфы с твинка? 1 июля не было никакой задержки! И это видно на видео WhiteNights, он также стреляет без задержки в 2 сек. Сейчас да, задержка есть.

Какие пруфы с твинка? 1 июля не было никакой задержки! И это видно на видео WhiteNights, он также стреляет без задержки в 2 сек. Сейчас да, задержка есть.
Тогда тоже была задержка.
Ты сейчас даже говоришь какой-то бред.
Вообще на видео, видно, что натяжка полная.

Макар, говорил, что у вайта 1.8 и он не мог это починить
Причём здесь это? Я стреляю с такой же задержкой как и он на первом видео. У WhiteNights, и у меня не было задержки в 2 сек. которая стоит сейчас.

Было бы хорошо, если бы на пруфах на быструю стрельбу были звуки майнкрафта, ведь звуки тоже имеют значение. А т.к. звуков нет, то я не могу сказать, была ли натяжка за столь короткое время, или нет. Доказательства на читерство в пвп должны быть со звуком.

Добрый день, уважаемый пользователь!

Благодарю вас за вашу жалобу!

Пруфы были предоставлены @WhiteNights'ом.

Всё-таки на первом видео вы стреляете с равномерной скоростью, а так же стрела летит дальше и быстрее, чем на втором видео, что доказывает факт полной/почти полной натяжки на первом видео.

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Во первых, мой дружек, у тебя стоит разрешение чуть ли не Qukae Pro , по этому с первого взгляда может показаться, что стрелы и в правду улетают далеко.
У меня, к слову тоже Quake Pro , но на моем видео ясно видно, что стрелы с точно такой же периодичностью летят от одного конца арены к другому и наносят неплохой урон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.