Это может быть и баг и стороннее п.о, сейчас ты уже не докажешь данную ситуацию, особенно когда месяц прошёл.Считаю, что бан немного не правильный
Это может быть и баг и стороннее п.о, сейчас ты уже не докажешь данную ситуацию, особенно когда месяц прошёл.Считаю, что бан немного не правильный
Ну вот почему вы решаете что натяжка полная? Напишите момент где это видно.В общем, на первом видео натяжка полная.
На втором нет.
Так вот, не вижу смысла вообще от этой жалобы.
Лично я, считаю, что Резо выдал тебе наказание правильно.
Какие пруфы с твинка? 1 июля не было никакой задержки! И это видно на видео WhiteNights, он также стреляет без задержки в 2 сек. Сейчас да, задержка есть.Давай пруфы с твинка, прям видно, что натяжка жесткая
Тогда тоже была задержка.Какие пруфы с твинка? 1 июля не было никакой задержки! И это видно на видео WhiteNights, он также стреляет без задержки в 2 сек. Сейчас да, задержка есть.
Получается, WhiteNights использует стороннее П.О?Она была тогда
Ибо у него нет никакой задержки в 2 сек. , как сейчасПолучается, WhiteNights использует стороннее П.О?
Макар, говорил, что у вайта 1.8 и он не мог это починитьПолучается, WhiteNights использует стороннее П.О?
Причём здесь это? Я стреляю с такой же задержкой как и он на первом видео. У WhiteNights, и у меня не было задержки в 2 сек. которая стоит сейчас.Макар, говорил, что у вайта 1.8 и он не мог это починить
Полная натяжка снимает 3 сердечка в кожанке. Я же снимал по 0.5-2 сердечка.Тогда тоже была задержка.
Ты сейчас даже говоришь какой-то бред.
Вообще на видео, видно, что натяжка полная.