улдшым бомжа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рикбисанчез

Новичок
Игрок
5 Июн 2019
2
2
на бомже выжывание в росие надо добавить чтоб можна было брать деньги из семейного шета всей семе и чтоб ребенок тоже мог класьть деньги на симейный шот тоже ише одна тема есле один член семи ориндововал квартиру вней жывут вся семя и каждаму не надо орендововать квартиру

• Нравится
Реакции: Kkras130
насчёт того чтобы можно было брать деньги из семейного бюджета всей семье-против так как любой может положить туда 1 миллион и после перерождения тратить на еду, насчёт аренды квартиры для всей семьи-против так как тогда любой игрок после перерождения может просто купить одежду и раздавать листовки например и пиши правильно

на бомже выжывание в росие надо добавить чтоб можна было брать деньги из семейного шета всей семе и чтоб ребенок тоже мог класьть деньги на симейный шот тоже ише одна тема есле один член семи ориндововал квартиру вней жывут вся семя и каждаму не надо орендововать квартиру
Что простите? Сначала, рикбисанчез, научитесь правильно писать, из-за многочисленных орфографических ошибок я еле-еле смог прочесть, а так против, какой в этом смысл?

• Нравится
Реакции: Notch363
Что простите? Сначала, рикбисанчез, научитесь правильно писать, из-за многочисленных орфографических ошибок я еле-еле смог прочесть, а так против, какой в этом смысл?
Ты либо высокомерме занизь либо не выпендривайся, почему-то я смог всё это прочитать.

• Нравится
Реакции: Kkras130
я конечно за то чтобы из семейного бюджета можно было брать деньги, и наче вообще зачем он там нужен это просто бессмысленная команда по трате денег

За , потому что можно случайно закинуть все деньги в бюджет и назад нельзя вернуть.

не будет смысла делать рб честно все сначала создадут акк с большим доходом и сделают рб за несколько часов

Я конечно в мини-режим Выживание бомжа в России давно не играла, но, то что ты предлагаешь - это передавать деньги между игроками(семьёй - без разницы). Это дисбаланс, аргументировано 1.000 раз почему, поэтому конечно же [Против].

• Нравится
Реакции: Notch363
я конечно за то чтобы из семейного бюджета можно было брать деньги, и наче вообще зачем он там нужен это просто бессмысленная команда по трате денег
это тоже самое что и передача денег, любой игрок может снять от туда деньги у триллиардера и сделать 15 ребитх по этому будет не интересно играть

я против например у меня 85 трилиардов и заработок 75 лямов в секунду и я могу просто закинуть 1т в семейный бюджет и те кто у меня в семье за 10 минут смогут попасть в топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.