Что простите? Сначала, рикбисанчез, научитесь правильно писать, из-за многочисленных орфографических ошибок я еле-еле смог прочесть, а так против, какой в этом смысл?на бомже выжывание в росие надо добавить чтоб можна было брать деньги из семейного шета всей семе и чтоб ребенок тоже мог класьть деньги на симейный шот тоже ише одна тема есле один член семи ориндововал квартиру вней жывут вся семя и каждаму не надо орендововать квартиру
Ты либо высокомерме занизь либо не выпендривайся, почему-то я смог всё это прочитать.Что простите? Сначала, рикбисанчез, научитесь правильно писать, из-за многочисленных орфографических ошибок я еле-еле смог прочесть, а так против, какой в этом смысл?
это очень трудно читатьТы либо высокомерме занизь либо не выпендривайся, почему-то я смог всё это прочитать.
не будет смысла делать рб честно все сначала создадут акк с большим доходом и сделают рб за несколько часовна бомже выжывание в росие надо добавить чтоб можна было брать деньги из семейного шета всей семе и чтоб ребенок тоже мог класьть деньги на симейный шот тоже ише одна тема есле один член семи ориндововал квартиру вней жывут вся семя и каждаму не надо орендововать квартиру
это тоже самое что и передача денег, любой игрок может снять от туда деньги у триллиардера и сделать 15 ребитх по этому будет не интересно игратья конечно за то чтобы из семейного бюджета можно было брать деньги, и наче вообще зачем он там нужен это просто бессмысленная команда по трате денег