Обт. не 15-ого октября.

"Месяце" Он не может сказать точно когда, может обт будет через 5 дней прям, не точная инфа же

• Нравится
Реакции: Ekanio
Короче,он хотел сказать что группа "the time cristalix"(где было,всё про открытие кристаликса) всех обманула и захотела хайпить.

• Нравится
Реакции: Ekanio
Короче,он хотел сказать что группа "the time cristalix"(где было,всё про открытие кристаликса) всех обманула и захотела хайпить.
Он говорил про Cristalix times, а инфу про ОБТ дал сам Аркадий.

Тем более было сказано, что в районе 15-го числа. (Кто виноват, что автор поста криворук?)

А откуда вообще взялся октябрь? Месяц - Декабрь.

Захайпить? Ору. Это информационная группа основаная администратором. О каком хайпе идет речь? Тем более в посте было саазано про декабрь. Что за октябрь? Перевернул все слова.

У меня есть два варианта: либо разработчики что-то путают,либо что-то путает Костя.

Захайпить? Ору. Это информационная группа основаная администратором. О каком хайпе идет речь?
Я то,откуда знаю? Я просто получил инфу от Кости.

Я разве октябрь написал? :D Запутался.

У меня есть два варианта: либо разработчики что-то путают,либо что-то путает Костя.

Я то,откуда знаю? Я просто получил инфу от Кости.

Я разве октябрь написал? :D Запутался.
(Костя все постоянно путает, ФАКТ)

Всё есть в группе :D
Обт 15 декабря. Так что не паникуем <3