Хайпанём немножочкоКороче,он хотел сказать что группа "the time cristalix"(где было,всё про открытие кристаликса) всех обманула и захотела хайпить.
Он говорил про Cristalix times, а инфу про ОБТ дал сам Аркадий.Короче,он хотел сказать что группа "the time cristalix"(где было,всё про открытие кристаликса) всех обманула и захотела хайпить.
Захайпить? Ору. Это информационная группа основаная администратором. О каком хайпе идет речь? Тем более в посте было саазано про декабрь. Что за октябрь? Перевернул все слова.Короче,он хотел сказать что группа "the time cristalix"(где было,всё про открытие кристаликса) всех обманула и захотела хайпить.
Я то,откуда знаю? Я просто получил инфу от Кости.Захайпить? Ору. Это информационная группа основаная администратором. О каком хайпе идет речь?
(Костя все постоянно путает, ФАКТ)У меня есть два варианта: либо разработчики что-то путают,либо что-то путает Костя.
Я то,откуда знаю? Я просто получил инфу от Кости.
Я разве октябрь написал?Запутался.
Ну хорошо,просто он так уверенно всё говорил.(Костя все постоянно путает, ФАКТ)
Ну вообще в оф группе написано, что обт будет ближе к середине декабряНу хорошо,просто он так уверенно всё говорил.
Задача у гейм модеров стать капитаноми очевидности?Всё есть в группе
Обт 15 декабря. Так что не паникуем <3