Игра Парламент Кристаликса

1. Ржевский Патриархат
2.
Euthanasia
3. Установление превосходства стивийской нации на законодательном уровне. Ущемление прав отличных от Стивов групп лиц. Легадизация актов
дискриминации по отношению к лицам, не входящим в доверенный список партии. Установлены следующие виды притеснений: по видовому признаку
(скин, плащ, не соответствующий действующим пунктам Устава партии), возрастная дискриминация, превилегированная дискриминация (ущемление прав игроков без доната)

4. Ультраправые
5. Пропаганда гомосексуальных взаимоотношений. Защита прав ЛГБТ сообщества, ущемление прав гетеросексуалов.
Введения обязательного распорядка проведения гей-парадов на сервере.
Настаивание на добавлении возможности гей парам создавать семьи.

6. Euthanasia , K_911 , STEVEHEIL , Immortelle , YourMommy , YourMOIII , IchWeine ,
TheMorne , MAKINTOSH , OptiQ , QRUSH , На_ТаНКе , Ha_TaHKe_3abanen , XXXgemoglobinXXX ,
XxXSteveXxX , itzmandarin4ikyt , jiij , xKirillProGaming , МойХозяин.
Мм.. TheMorne и его твинки

Первый созыв парламента
Премьер министр: Euthanasia
Лидирующая партия: ржевский патриархат
Мест 10
Партиям нужно определится:
1. Поддержка власти
2. Нейтралитет
3. Опозиция

Социал-демократическая партия маинкрафта (СДПМ), "Партия Олегмода" вступает в опозицию.

Партия КПМ вступает в оппозицию

Кароч первый созыв.
Премьер министр: Euthanasia

Места в парламенте(7/10):
1.K_911 ,
2.STEVEHEIL
3.Immortelle

4. -
5. Olegmod1
6. -
7. _InTRoVeRT__
8. _Deadpoll_
9. 15446

10. -
Лидирующая партия: ржевский патриархат(фашизм) - 3
Поддержка: нету
Нейтралитет: нету
Опозиция:
Социал-демократическая партия маинкрафта (Социал-демократия) - 1
We can (Центризм) - 1
Коммунистическая партия маинкрафта (Коммунизм) - 2

Парламент сформирован. Теперь Euthanasia будет решать что мы будем делать. На какую тему проводить дебаты к примеру. Хотя не только он, мы можем подать вопрос на рассмотрение и он его может поднять.

Я поднимаю вопрос о том что нужно убрать бустеры в зомби моде и джети крафт. Кто согласен?

Я поднимаю вопрос о чистке моих кирзовых сапогов, Все согласны? Согласны. Чистите.

Я предлагаю объявить Премьер-министру импичмент! Его неадекватное поведение заставляет искать другую кандидатуру!

Если интроверт поддержит, то у нас будет большинство голосов парламента, а значит премьер-министр будет снят с должности

По сути 4 из 7 членов парламента проголосовали за импичмент. Значит, у нас премьер-министра больше нет