Скинь в лс "благодарку"Спс за бан форумного аккаунта 15446
Скинь в лс "благодарку"Спс за бан форумного аккаунта 15446
Вот так обидно было, я хотел всем пояснить зачем что почему, А ТУТ НА ТЕБЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ФЕЙСПАЛМ ЧЕЛ ТЫ В МУТЕЯ тоже поменял мнение. Уже как месяц. И понял простую истину, что нельзя оценивать положительно человек только потому, что он твой друг. Он таким сейчас не является и я открыл глаза.
На форуме более-менее? Токсичит с помощью исключений (пох, нах); пафосно закрывает идеи, которые ему не нравятся, хотя могло что-то релизнуться (тема 20але); игнорирует жалобы
Лол я сделал это для того, что-бы можно было самому быть хозяином темы. Мы даже сейчас не можем редачить сообщения через определённое время, а закрывать свою, собственную тему нам тоже запрещают. Если тему закроет модер, то либо это будет с большим кд потому-что хелпаки оффлайн, либо ты не сможешь писать в эту же тему, и открывать её тоже. Ужас.Думать умею просто. Зачем игрокам давать права, которые есть у персонала? Пусть вступит в стафф и будет иметь их. Его, не его тема, все равно как-то
ПонимаюВот так обидно было, я хотел всем пояснить зачем что почему, А ТУТ НА ТЕБЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ФЕЙСПАЛМ ЧЕЛ ТЫ В МУТЕ
Раньше то даже в идеях были те темы, которые были о том что-бы добавить ПАТИ. Ну закрыли спустя три года что уж теперьПонимаю
Понятно, на хелперов опять берут рандомычей нновНаучите Микки темы закрыватб и писать слово здравствуйте без ошибок.. Посмотреть вложение 137753
А должны быть обязательно известные личности? Да, и Микки топерша скайгрида, не нн.Понятно, на хелперов опять берут рандомычей ннов
Тут немного другой посыл, но не суть. Все таки как сказал Интро это лучше, чем челы, которые по 3 раза в персоналеА должны быть обязательно известные личности? Да, и Микки топерша скайгрида, не нн.
А ведь он может пойти написать в вк. Через сто лет дождаться ответа, который вероятно будет гласить "Пиши обж на форум"За снятие бана по случайности платить 5к, приколдес. Жалко, что обжалования наказания не существует :-(Посмотреть вложение 137764
Ахах, даА ведь он может пойти написать в вк. Через сто лет дождаться ответа, который вероятно будет гласить "Пиши обж на форум"
Прооо. А я с уника прийду, копать усердно буду. Тоже топ хочу.Посмотреть вложение 137765
переиграл слабачка на михе
Мне лучше знать,куда писать)) Бан давнийЗа снятие бана по случайности платить 5к, приколдес. Жалко, что обжалования наказания не существует :-(Посмотреть вложение 137764
ты топ 14Кстати чо там по топу по дд. Я еще в нем?
О, держусь в топе. И на этом спасибо. Ничо, когда прийду на копаю костей и норм по дд поднимусьты топ 14
Давний не значит правильный))Мне лучше знать,куда писать)) Бан давний