Оффтоперы форума

Я тоже поменял мнение. Уже как месяц. И понял простую истину, что нельзя оценивать положительно человек только потому, что он твой друг. Он таким сейчас не является и я открыл глаза.

На форуме более-менее? Токсичит с помощью исключений (пох, нах); пафосно закрывает идеи, которые ему не нравятся, хотя могло что-то релизнуться (тема 20але); игнорирует жалобы
Вот так обидно было, я хотел всем пояснить зачем что почему, А ТУТ НА ТЕБЕ ТЕМА ЗАКРЫТА ФЕЙСПАЛМ ЧЕЛ ТЫ В МУТЕ

Думать умею просто. Зачем игрокам давать права, которые есть у персонала? Пусть вступит в стафф и будет иметь их. Его, не его тема, все равно как-то
Лол я сделал это для того, что-бы можно было самому быть хозяином темы. Мы даже сейчас не можем редачить сообщения через определённое время, а закрывать свою, собственную тему нам тоже запрещают. Если тему закроет модер, то либо это будет с большим кд потому-что хелпаки оффлайн, либо ты не сможешь писать в эту же тему, и открывать её тоже. Ужас.

Научите Микки темы закрыватб и писать слово здравствуйте без ошибок.. upload_2021_03_22_13_43_21_570.webp

Понятно, на хелперов опять берут рандомычей ннов
А должны быть обязательно известные личности? Да, и Микки топерша скайгрида, не нн.

Впринципе, какой из неё хелпер, ещё рано делать выводы. Может научится этому ремеслу и будет нормально выполнять свои обязанности. А вот с грамотностью бедааа

А должны быть обязательно известные личности? Да, и Микки топерша скайгрида, не нн.
Тут немного другой посыл, но не суть. Все таки как сказал Интро это лучше, чем челы, которые по 3 раза в персонале

За снятие бана по случайности платить 5к, приколдес. Жалко, что обжалования наказания не существует :-(upload_2021_03_22_16_42_18_607.webp

За снятие бана по случайности платить 5к, приколдес. Жалко, что обжалования наказания не существует :-(Посмотреть вложение 137764
А ведь он может пойти написать в вк. Через сто лет дождаться ответа, который вероятно будет гласить "Пиши обж на форум"