Пару слов во флудилке - крутой актив, ставлю класс
Пару слов во флудилке - крутой актив, ставлю класс
Неважно, всёравно на личности можешь переходить.А теперь вспомни, кто был предметом конфликта. Ты.
Ты серьёзно? Предметом конфликта был ты, как можно тогда не переходить на личность.Неважно, всёравно на личности можешь переходить.
Вот про существо тут хорошо подмечено. Лучше остановиться, пока тему не снесли. Если хочешь продолжать эту беседу, то пиши в лс.
Да, можно было не переходить на личность.Ты серьёзно? Предметом конфликта был ты, как можно тогда не переходить на личность.
Ты знаешь, что такое переход на личности? Переход на личности- это когда человек сливается от изначальной темы и начинает поливать грязью человека (и его родственников).
>предметом конфликта является личностьДа, можно было не переходить на личность.
Я всё сказал, пора идти ужеВот про существо тут хорошо подмечено. Лучше остановиться, пока тему не снесли. Если хочешь продолжать эту беседу, то пиши в лс.
Тем более, сам же обсуждаешь мои поступки и говоришь о том, что "не перехожу на личности".Опять без аргументов.
Вот ты это и сделал. Мы сначала что обсуждали? Ты уже сам знаешь.Переход на личности- это когда человек сливается от изначальной темы и начинает
Повторяюсь, там не утверждение, а вопросВот ты это и сделал. Мы сначала что обсуждали? Ты уже сам знаешь.
Как обычно, впринципе*Мы просто потратили часть своего времени на быссмысленый срач.
Деду Пуле ваще Демастер сообщение лайкнул.
Мои твинки, горжусб
Они же твои. Поэтому все в тебя.Мои твинки, горжусб