Мног текста я люблю писать мног текста люблю, ток пж не орите что я много написал, я просто хочу выразить список своих идей! Писать что много текста не надо, пж <3
Вступление:
Эта идея - задумки для ВОЗМОЖНО новых идей, а может и которые будут введены, но в основном они по части: Что можно сделать при помощи новой системы друзей.Вступление:
Ну, во первых, хоть гуи друзьей не у всех есть, пока что, но всё-же, я решил написать данную статью / пост о том, что можно добавить благодаря нововведённой системы друзей.
Сами идеи:
1. Исходя из ролика клеша, будут так-же гильдии, ака кланы, и настройки профиля. Так вот, когда введут настройки своего профиля в саму кристу, то перед тем как сделать, можно добавить такие настройки (я буду добавлять, если у меня что-то новое стукнет в голову), как:
Лс - Будет 4 режима, кому доступно лс, а именно: Друзьям; Тем, кто в игнор-листе (не придумал антоним, но кароче противоположно этому); Никому; Всем.
Как вам известно, есть такая команда /tmsg, которая выключает лс, и её можно усовершенствовать и добавить итем в гуи настройки профиля.
2. Добавить игнор-лист. Как указано выше из идеи про лс, то сама задумка, что можно будет указать людей, которых ты хочешь добавить в игнор-лист и которые в будущем смогут писать в лс, если таковая настройка лс указана.
3. Так-же думаю многим, в основном донатерам из-за вип-чата известно, что на кристе есть такая фишка:

Так вот, почему бы её не лучшить? Например:
Добавить кнопочки:
• Добавить в друзья;
• Добавить в игнор-лист;
• Пригласить в пати;
• Показать профиль; (Сама идея на 2 строчечки ниже, где я подробнейше объясню)
Ну, вроде всё по этой идее, но можно еще парочку добавить.
4. Исходя из ролика клеша, сори за повтор, но все-же. Он пропалил фрагмент, что у игроков будут профили, где можно привязать что хочешь, и.т.д. Так вот, почему бы не добавить сюда

пунктик, типа:
Просмотреть профиль.
Тут можно будет просмотреть профиль игрока, его привязанные аккаунты, привилегию, дату регистрации, какой режим лс у него, в друзьях ли он у вас (ибо как я сказал в 3-ей идее, то можно будет посмотреть любой профиль, не только друзей)
Ну, насчет информации, там уже другой разговор, но сама суть, что можно добавить такую кнопочку, когда введут профили!
Если будут просьбы, и тема зайдет, то мейби добавлю, что можно добавить в профиль и не шлак случайный, а нужную только инфу.
5. Добавить фаворитов / избранных друзей, что бы очищать друзей с которыми ты просто для вида / не общаешься, ну либо отделить лд от обычных друзей, или знакомых, я представляю это себе так:

• Как это будет выглядеть? (на скрине просто ток 1 друг, поэтому изобразить не смог)
• Будет список друзей, если они не фавориты / избранные, то будет серая звезда, но при нажатии на нее игрок переносится в список фаворитов, и будет желтым звезда гореть.
Стрелочки от категорий справа - скрыть / раскрыть раздел друзей.
Можно, кстати сделать что бы игроки могли делать свои категории там друзей, и заносить их туда, типа:
• Знакомые,
• Друзья,
• Лучшие друзья,
• Крутышки,
• и.т.д...
6. Ну, раз я предложил идею добавить в это меню профили, то добавим еще одну идейку в этот раздел с профилем, а именно:
Будет на подобии форумника, но на минималках, будет виден скин и аватарка игрока в его профиле, так-же будут видны посты в самом низу которые у него в профиле на форуме, его статус на форуме, возраст, и.т.д.
Так-же, можно будет ввести типа добавить пост, и.т.д., но только если игрок его друг, что бы не было мусора, или челы просто не флудили сообщениями (Да, есть ограничение в 30 сек, но есть твинки...).
Показать наборосок не могу, но если так сильно будет нужно, могу показать как я это представляю, что бы вы определились с расстановкой.
ПОЗАИВСТВОВАНИЕ!
На этом мой список идей закончился, ну и писать сильно большой текст не хочу (для меня это не так много, рял). Список идей я буду пополнять,
| От вашего ответа требуется:
|• Если какая-то идея не понравилась, сказать почему, и выразить мнение по каждой идее, по типу:
| за, / против.
| • Если все идеи понравились, то просто можно лайкнуть сообщение, и я пойму, что может быть
| продолжать.