Билдбаттл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда каким образом люди будут строить постройки, состоящие из кучи букв, ещё и описывающий какие либо действия. Кто-то играет давно на этом режиме и знает большинство построек, но если зайдут новички или добавят кучу тем, то угадает их лишь малая часть игроков.
Ни разу не попадалось одновременно 3 супер сложных слова

• Нравится
Реакции: R1GGS
Мне кто-нибудь ответит на элементарный вопрос : "Зачем тогда темы за 1,2 балла, если можно легко построить тему буквами за 3?"

• Нравится
Так однобальные темы для новичков делали, их легко построить. 3 балла делали для тех, кто умеет фантазировать и строить.
Но хотят победить все. И если они не смогут угадывать, они хотя бы за постройку максимум баллов наберут.

Вам было бы интересно читать какие либо учебники, когда хотите поиграть? Думаю нет, вот и они не стали бы ничего читать.
А каким образом люди должны узнавать правила? Интуитивно? Нет. Это не школосервер, здесь игроки должны знать правила

Ахаха, "забиться". Говорит тот, кто считает "комьюнити кристаликса калл" оскорблением.
Парень, так ты буквально оскорбил всех игроков проекта.
Вы такие смешные, пытаетесь с аргументации запрета этого глупого правила перейти на обсуждение действий персонала, забавно за этим наблюдать. Я не собирался сюда больше писать, но из-за абсурдности этой ситуации я не могу не вставить своих 5 копеек.
Почему если по вашему мнению коммьюнити 8-12 лет, то почему никто кроме стаффа и 1 обиженки с основы и твинка против не написал?
ВОТ это еще смешнее, потому что из персонала никто таким не занимается, в отличии от двери, да?)))
А вот и пришел член невероятно сплочённой команды по имени "Фруктовый сад"
Тогда чем вы отличаетесь от нас? Может тем, что ставите лайки на каждое сообщение, от которого прям пованивает пассивной агрессией? Мне искренне жаль, что ваше мнение о работе всего персонала настолько зависит от того, что их мнения не сходятся с вашими...) Это одновременно смешно и грустно.
Так обновляйте правила на форуме постоянно. Почему они не обновляются уже с *CENSORED*-каких лет.
Именно за это отвечают все хелперы и выше, заканчивая кураторами..) Зачем нас к этому приписывать, если мы не можем повлиять на обновления сайта и прочего, хахаха.
Вы на 1 сообщение от нас отвечаете по 3-4 человека, тоже стадо?? или это на вас не распространяется??
Бредите.

Вам было бы интересно читать какие либо учебники, когда хотите поиграть? Думаю нет, вот и они не стали бы ничего читать.
Правила - это правила. Удивлён, что хелперу не нравится читать правила. Зачем на хелперку тогда пошёл?

А вам интересно играть в "Угадай постройку" и смотреть, как люди пишут слова за 3 очка, с целью набрать поинты?

• Нравится
Но хотят победить все. И если они не смогут угадывать, они хотя бы за постройку максимум баллов наберут.
Хотят победить все - это желания 3-х летних детей. Кто-то строит лучше, кто-то хуже, но это не повод набирать баллы на постройке, уровень сложности которой не соответствует твоему уровне строительства

• Нравится
Реакции: Krash12 и R1GGS
Вы такие смешные, пытаетесь с аргументации запрета этого глупого правила перейти на обсуждение действий персонала, забавно за этим наблюдать. Я не собирался сюда больше писать, но из-за абсурдности этой ситуации я не могу не вставить своих 5 копеек.

ВОТ это еще смешнее, потому что из персонала никто таким не занимается, в отличии от двери, да?)))

Тогда чем вы отличаетесь от нас? Может тем, что ставите лайки на каждое сообщение, от которого прям пованивает пассивной агрессией? Мне искренне жаль, что ваше мнение о работе всего персонала настолько зависит от того, что их мнения не сходятся с вашими...) Это одновременно смешно и грустно.

Именно за это отвечают все хелперы и выше, заканчивая кураторами..) Зачем нас к этому приписывать, если мы не можем повлиять на обновления сайта и прочего, хахаха.
Вы на 1 сообщение от нас отвечаете по 3-4 человека, тоже стадо?? или это на вас не распространяется??
Бредите.
Сам же упрекаешь меня в оффтопе, но при этом сам уходишь от темы. Ты это считаешь нормальным? Или нет?

Бредите.
Во-первых, ежели ты член персонала, то подбирай слова - "пованивает" в данном случае - это моветон. Пассивная агрессия есть в этих сообщениях, однако от этого их смысл не исчезает, а вот опровергнуть наши аргументы никто из вас не смог. Вы начали играть стадом, мы против вас пошли коллективом. Поэтому жалеть нас не надо, вы-то может и не замечаете, что ваша работа не приносит никакой пользы, зато со стороны это видно

Сами же ушли от темы, а нас упрекаете в том, что мы ушли от темы. У вас шизофрения, товарищ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.