Custom Steve Chaos - Идея

yuraprosto

Бывший участник команды Cristalix
Premium
10 Янв 2018
49
23
КСК явно одна из самых популярных игр которая постоянно обновляется, и вот в чём проблема, если всяких классов становится больше, то сама игра, предметы из магазина, предметы для боя, их не прибавляется, с момента старта в магазине добавился, наверное, только шард и ведьмы

Снизу есть пример того как это могло бы выглядить в игре, сейчас объясню

543543455445.webp

КСК построена на рандоме, и рандом зачастую очень не справедлив к игрокам, и в итоге в игре к 20 волне остаются 2-3 везунчика в алме и остальные доживающие свой век на миксе теряя жизни, хотя в этом и есть прикол

Предметы выше это аналог рандома, только с ограниченным пулом* предметов
Пул - это как колода карт, в ней есть всего 4 туза и так далее, т.е предметы одни, и других не может быть

Первые 2 предмета, назовём их Бронзовый киндер-сюрприз и Железный киндер-сюрприз они выпадают с волн, т.е дополняют книги, монетки выпадающие с мобов, но если книги можно купить - их нет

Как можно догадаться с них дроп самый плохой, к пример с Бронзового может падать кожанка-железка, супчики и другие такие себе предметы,
  • Железный падает реже, реже чем книги но дроп будет уже намного лучше чем у Бронзового, к примеру от железки с зачаром до с очень низким шансом - алмазка без зачара, зелья всякие

Самый сок - Алмазный киндер-сюрприз это довольно таки дорогой предмет в магазине, а выпадает с него части алмазной брони, мечи (От остроты 2 и до того самого "лучшего" меча на котором есть все зачары для мобов), как вариант можно будет сделать для этого предмета "эксклюзив" дающее преимущество в игре, к примеру, стрела Отравления II на.. секунды 3-4, или стрела замедление II на 5 секунд, когда в обычном пуле предметов есть только I и то, до 11 секунд

Ответы на некоторые возможные вопросы

Для чего? - Для разнообразия геймплея
А баланс? - Предполагается то что предметы с бронзового и некоторые с железного не будут нести за собой особой ценности, обычно такие предметы не берут в 80% случаев, но они возможно смогут помочь в бою.
Так, а алмазный? Там же имба лут - А что если он будет стоить.. 2-3к? Тратить ради алмазной части брони такие деньги, так ещё и качать придётся, это прям вообще много затрат, только если выбивать те самые "эксклюзивы"

Раз тема уже зашла некоторым людям, думаю стоит её продолжить - следующий предмет мечта многих людей которые играют не одни
Буклет, Письмо, Посылка
654564564564.webp
Её суть заключается в том то что она позволяет делиться с тиммейтом одним предметом, будь это меч, часть брони или что-то другое
Как её получить? Предполагаю то что её можно будет выбить, с таким же шансом как и книгу апгрейда или реже, или можно будет купить в магазине, что я считаю плохим решением

За.
Балансно, не ломает катку и решает пару проблем.
Буду топить за эту тему даже если её прикроют с обосноваными причинами. Почему? Просто так. Как идея фановая, так и топить надо фаного за неё.

Имхо. Бронза и железо - мусор.
Добавлять алмазный, предварительно переименовав (Киндерсюрприз, лол), думаю можно, как раз для более поздней игры. Можно покупать даже не единоразово, при условии, что цена будет повышаться резко.

Привет!
"КСК построена на рандоме, и рандом зачастую очень не справедлив к игрокам, и в итоге в игре к 20 волне остаются 2-3 везунчика в алме и остальные доживающие свой век на миксе теряя жизни, хотя в этом и есть прикол"
В кск отсутствует рандом, есть только дизбаланс классов и всё, однако если ты умеешь играть то ты выйграешь. 99% Игр можно вытащить, а если играть в дуо с тиммейтом то считай вообще все. То что лобби сейчас в кск очень слабое и игры идут до 30 волн - это правда.
Идея - прикольная, однако смысла в железных и бронзовых нету. В ситуациях где у тебя нету какой-то брони, добавить предмет который тебе выдаст рандомную шмотку брони выглядит прикольно. Хоть и не так полезно, т.к. в дуо уже можно передавать предметы союзнику. Эксклюзивные шмотки не сильно нужны. Не уверен нужно ли это на кск

За, буду ждать в игре. Очень интересная идея, но я думаю лучше добавить эти наборы только в магазин, чтобы не залить дроп книжечек и монеток водой.

Насчёт стрелы отравления 2 на 3-4 секунды и стрелы замедления 2 - Против, имбаланс
Всё остальное - пофиг, всё равно использоваться не будет

Бесполезная идея. Экслюзивы - имбаланс.

Бронза и железо бесполезно.

Но не против бы добавления данной идеи.