Кристаликс/КастомСтивХаос/Пак классов Хаос и Импровизация/Чернокнижник.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала
В КСК не так много наиграл, но как по мне звучит интересно, стоит попробывать, чтоб какие нибудь топ 100 игроков по кск всё перепробывали, нашли слишком имбовые способности связки и подобное, если что-то такое будет то подрезать, и будет норм клас.
Вообщем я за

Жесть все что нужно расписал молодец.
Идея крутая мне нравится.
Но мне кажется что игрокам покажется это странным , и для того чтобы внедрить этот класс надо будет обновлять старые (на три подвида"Архитипа") постепенно чтобы люди привыкли .
Повторюсь идея мега крутая мне нравится и если всем классам добавить по 3 подвида то слово "Chaos"
будет и вправду работать . К каждому игроку нужен будет свой подход и это классно это разнообразит геймплей и зделает его более сложным и интересным.
Ставлю лайк
Надеюсь ты увидишь этот комент

• Нравится
Реакции: pavu_k и Yoda666
Жесть все что нужно расписал молодец.
Идея крутая мне нравится.
Но мне кажется что игрокам покажется это странным , и для того чтобы внедрить этот класс надо будет обновлять старые (на три подвида"Архитипа") постепенно чтобы люди привыкли .
Повторюсь идея мега крутая мне нравится и если всем классам добавить по 3 подвида то слово "Chaos"
будет и вправду работать . К каждому игроку нужен будет свой подход и это классно это разнообразит геймплей и зделает его более сложным и интересным.
Ставлю лайк
Надеюсь ты увидишь этот комент

Блин теперь я хочу попробовать придумать обновы для стандартных классов . По такой же системе как Чк с ответвлением "архитипами" и шардами

Последнее редактирование:
Если я правильно помню то в кск 22 класса , и если каждом выдать по 3 подвида то это будет 132 комбинации в Дуо

А смысл, если урон по мобам, и урон от мобав, меньше на 45%, и прокачка стоит дороже как ты сказал на 100%, б*я можно откинуть кони на 15-20 волне, ну если ты хорошо дрочишь то 25, самое главное не сдохнуть от голема когда у тебя урон маленький и урон по мобам тож самое и прокачка стоит дорого так что и чем твойо обойние поможет при свино зомби и миксе правильно не чем так что *CENSORED* идея.
Идея не плохая, но её реализация будет стоить не малых усилий. В итоге на этом классе 100% будут баги, а также класс сам по себе является дисбалансным. Нейтрально.

То есть по твоему, придуманный, продуманный, описанный класс с нуля не имеет права на существование, по мнению каздо, только из-за того что его нет в доте?
Забавно, а почему у нас режим называется не так как дота, нормальное такое количество классов отсюда нет в доте и почему классы которые взяты из доты похожи только концептами, но реализация отходит от класса из доты?
Почему же так, он же берет классы только из доты, так пускай их делает как в ней, иначе это что, халтура получается?
Кстати, о боже, почему сам режим не играется как дота? Это что, не дота получается? Не не не, тогда нужно перестать создавать новые предметы и механики, нужно брать только из доты, так ведь?

После этой иронизированной клоунады резюмирую - Кастом Стив Хаос вдохновлялся дотой, но сейчас это совсем другая игра.
Да, классы также вдохновлены дотой, но они не точная копия, и если отсортировать классы, то окажется что некоторый процент вообще не из доты и этот процент может быть не маленьким, представляешь?

Да и тем более из чего ты пришёл к таким выводам? Каздо сам сказал как ведёт отбор? Может у него идейная импотенция и он возвращается к истокам чтобы набраться музы.

И я очень уверен что каздо не откажется от подробно расписанного и продуманного класса, который я ему преподнес на блюдечке с голубой каёмочкой.
Так я и не говорю что режим подкопирка из доты, просто 99% классов взяты из неё и переработаны, например он из предмета в доте создал класс наваху

такой сложный класс в CSC не добавят но если да то будет классно я ЗА

Я за!Но я бы немного облегчил жизнь чернокнижникам и их дебаффы сделал меньше.А так же хотелось увидеть достижения за прохождение до 20 волны без архитипа.Было бы прикольно