Только для тех кто с рождения кристаликса уже был с ним и рос в месте с ним и растет по сей день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdvancedPanda

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
25 Янв 2018
40
7
Предложение !
  • 1. Вернуть кристаликсу и всем серверам их первоначальный вид, а именно убрать со всех режимов 30 левал.
  • 2. Произвести санитарный день для модерации сервера. (Убрать тех людей которые не работают).
  • 3. Убрать лишнее с сервера, кто знает раньше люди приходили не потому что был только лишь один кристаликс с куча онлайна, а потому что он был стабильный и на нем всегда та игровая система которую все люди уважали. Я помню как я раньше приходил со школы. Это был 3-4 класс, я садился и играл с одноклассниками на кристе потому что это был тот проект на котором было весело играть. Были те которые могут помочь, развеселить, но сейчас такого нет. После 2 сбоев стабильной работы этот проект как будто съехал, упал, в нем уже нет тех прошлых воспоминаний которые греют душу. Знаете сейчас проекты стали для людей как фото, сейчас нет такого как было раньше, сейчас некто не гуляет, сейчас все просиживают свое детство за компьютером, и когда они повзрослевши уже понимают что все время прошло. Но когда они хотят вспомнить свое молодость, они пытаются найти ту фотографию, но когда они заходят на сервер они видят совсем не то что видели в детстве, а видят, одним словом "*CENSORED*".
  • Которое уже некогда не будет изменено.
  • 4. Подтянуть ютуберов.
  • 5. Поменять версию майнкрафта на лаунчере. (Мне кажется что это одна из главных причин почему на кристаликсе не прибавляется онлайн).
  • 6. Убрать большую часть доната. (Поверьте донат погубит когда-нибудь проект, сделайте лучше игровую валюту это только прибавит онлайн и азарт в игре).
  • 7. Убрать плату у модерации оставив ее только для кураторов и Гл. Администрации.
  • 8. Сделать свою фишку.

• Пока это все, будет дополниться позже.

Так-с. В тему врывается игрок с первой кристы.
1. Что подразумевается, под словами "вернуть первоначальный вид". Эти слова вообще не понятны. То ли ты просишь вайп на режимах, то ли сделать их как на первой/второй кристе.
2. Это уже дела кураторов. Если ты замечаешь хелперов, которые сами нарушают правила, то кидай на них жалобу в определенной теме. И вообще демастер на одном из стримов говорил, что желает собрать на кристе "армию" из 100 хелперов.
3. Хмм.. Ну это дело времени. Как будто на первой кристе с открытия всё было гладко. Вторая криста вообще закрылась будучи в бете (звучит странно,что сервер, где около 20 минигр, владелец называет её бетой), третья криста вроде тоже до сих пор в бетке, но это не точно.
4. Настали другие времена. Сейчас ютуберам нужно платить за пиар проекта. И сейчас это у всех на слуху. На первой кристе, вообще слово не было, что покупают рекламу. Вот почему на первой кристе онлайн до 10к был? Да, потому что там была уйма ютуберов, большинство, кстати поднялись именно на этом сервере.
5. О, да мы любители регресса. На кой лад вам сдалась 1.8? На 1.12 больше простора для разработки. Единственная причина- пвп, но пвп и так переделано близко к 1.8.
6. Ну как бы на кристаликсе другая донат система. Мы покупаем здесь не сам донат-ранг, а кристалики, которые можем потратить на что захотим, а донат-ранг даётся в "подарок". (Это сложно нормально объяснить)
И сейчас как по мне сервак стремится стать более донатным сервером... И это печально... Если бы такого стремления не было, то играли бы мы в пвп-игры/аркады, а не в симуляторы, в которых присутствует покупка привилегий. Даже персонализацию платной сделали, черти. :(:(:(
7. У модерации пропадёт ещё больше интереса к проекту и она в разы уменьшится.
8. Только не благодари. Gallery-Large.webp

Так-с. В тему врывается игрок с первой кристы.
1. Что подразумевается, под словами "вернуть первоначальный вид". Эти слова вообще не понятны. То ли ты просишь вайп на режимах, то ли сделать их как на первой/второй кристе.
2. Это уже дела кураторов. Если ты замечаешь хелперов, которые сами нарушают правила, то кидай на них жалобу в определенной теме. И вообще демастер на одном из стримов говорил, что желает собрать на кристе "армию" из 100 хелперов.
3. Хмм.. Ну это дело времени. Как будто на первой кристе с открытия всё было гладко. Вторая криста вообще закрылась будучи в бете (звучит странно,что сервер, где около 20 минигр, владелец называет её бетой), третья криста вроде тоже до сих пор в бетке, но это не точно.
4. Настали другие времена. Сейчас ютуберам нужно платить за пиар проекта. И сейчас это у всех на слуху. На первой кристе, вообще слово не было, что покупают рекламу. Вот почему на первой кристе онлайн до 10к был? Да, потому что там была уйма ютуберов, большинство, кстати поднялись именно на этом сервере.
5. О, да мы любители регресса. На кой лад вам сдалась 1.8? На 1.12 больше простора для разработки. Единственная причина- пвп, но пвп и так переделано близко к 1.8.
6. Ну как бы на кристаликсе другая донат система. Мы покупаем здесь не сам донат-ранг, а кристалики, которые можем потратить на что захотим, а донат-ранг даётся в "подарок". (Это сложно нормально объяснить)
И сейчас как по мне сервак стремится стать более донатным сервером... И это печально... Если бы такого стремления не было, то играли бы мы в пвп-игры/аркады, а не в симуляторы, в которых присутствует покупка привилегий. Даже персонализацию платной сделали, черти. :(:(:(
7. У модерации пропадёт ещё больше интереса к проекту и она в разы уменьшится.
8. Только не благодари. Посмотреть вложение 51177

Во многом я с тобой не соглашусь и есть в чем я могу дать моё согласие.
1. Читай до конца и внимательно, пожалуйста. Да я не смог выразить полную суть того что было в прошлом и как это прошлое лучше, но я смог хоть как то мельком взять те моменты которые мне запомнились.
а именно убрать со всех режимов 30 левал.
2. Согласен это дело кураторов. Здесь я просто хотел выразить свою мысль.
3. Я честно хотел выразить само то настроение которое было у меня и многих игроков тех времен.
4. Это да с этим я полностью согласен, но есть те ютуберы которые смогут перейти и без всех плат. Я имею тех ютуберов которые уже теряют активность на канале из-за однообразия контента, и когда они уже поймут что делать нечего тогда они перейдут на кристу, даже и без платы. (Дело времени ;))
5. Я как понял ты строитель, это не тяжело было догадаться. Но знаешь лучше все таки когда было пвп с 1.8 )
6. Здесь я только скажу что Донат убьет и все.
7. Неа, на вайме не пропадает и тут не пропадет. Демастеру я бы посоветовал просто общаться с модерации в дискорде или как-то присутствовать на их собраниях и тогда интерес не будет пропадать )

8. Только не благодари.
Ну ок.

5. Я как понял ты строитель
Я миксер. А так версию менять никто не будет, это же все режимы перенастраивать надо. Да и так нормально
2019-12-07_09.28.04.webp

6. Здесь я только скажу что Донат убьет и все.
Ну это да, в донатную помойку превращается сервак. Нужна революция

Что касается 4 пункта. Приведи пример ютуберов. Вот что-то Лагеру и Мистику, Зоге например платили, хотя они по статистике стали спадать.

(скриншот сверху это шутка(joke), фейк (fake))

Последнее редактирование:
а почему на картинке побед 973 и убийвст 15068 а прогресс 0 это что читы

Привет! Постараюсь максимально коротко и понятно выразить своё мнение по поводу твоего предложения, товарищ AdvancedPanda.

1. Не совсем понятно, чего ты именно хочешь, но лично мне нравится и нынешний вид проекта.
2. Возможно, ты не замечаешь, но такие чистки и не нужны в принципе. Руководящий персонал и операционный куратор вполне прекрасно справляются с отсечением некомпетентной части персонала, которым данная вакансия и вовсе не нужна. На данный момент персонал работает вполне стабильно, жалобы проверяются, игроки наказываются. А если ты берёшь в пример конкретные ситуации, где к примеру в часа 2-3 ночи по МСК, в какой-нибудь игре тебя оскорбили или нарушили какое-либо правило, то скажу так, что персонал не имеет такой способности, чтобы видеть сразу всё и везде. Для этого в принципе и существуют жалобы на форуме.
3. По поводу стабильной и оптимизированной работы могу сказать одно - работы ведутся, и улучшения в некоторых моментах уже есть. Но к сожалению, без пробелов никуда, ибо они есть везде. Кстати, есть специальный раздел на форуме нашем прекрасном, где любой игрок, который заметил какую-либо недоработку, может сообщить об этом. Ну или же написать в группу Вконтакте нашего проекта.
4. Что ты подразумеваешь под словом "подтянуть"? Администрация никак не сможет повлиять на рост активности на их каналах, они могут только мотивировать или подталкивать к этому. Да и в принципе, в основном лично я замечаю, что ютуберы ведут активную деятельность на своих каналах и на проекте, но конечно же есть и обратная сторона монеты в виде неактивных ютуберов, но это уже не моё дело.
5. Из-за одного PVP-режима нет нужды переезжать на ту версию, разработки в которой будут выглядеть ущемлёно, в прямом смысле кстати. На текущей версии намного больше возможностей, чем на той же 1.8, в которой PVP отличается от нашей. Да и тем более, отдельные разработчики отдельных режимов стараются максимально приблизить PVP к более благоприятной версии, а кто-то наоборот.
6. По поводу игровой валюты - согласен, но вместе с ней нужно будет сразу переделывать многие вещи, приводить примеры даже не стану, это очевидно. По поводу сжатия вариаций привилегий - против, ну как минимум нейтрален. Донатить или нет это право каждого, и оно индивидуальное. Вас никто не заставляет это делать, и мне кажется, это никак не портит проект.
7. Заработная плата модерации нужна просто для мотивации улучшать свою работу, и в этом нет ничего плохого. Думаю, тебе самому было бы приятнее работать там, где тебе платят, я ведь прав? Это тоже самое, что ты пришёл в реальной жизни на собеседование в какой-нибудь офисный центр, а после его прохождения тебе огласили такую деталь, что мол, у нас не платят, а мы просто вас хвалим. Знаешь, не думаю, что ты бы это оценил. Я отношусь к этому нейтрально, ибо не стоит забывать, что персонал - просто добровольцы.
8. У нас уже вполне достаточно фишек, но и ограничиваться уже существующими я думаю никто не станет, просто нужно время, терпение и ваши предложения, да-да, именно ваши, наши дорогие игроки.

У меня в принципе всё. Я высказал своё субъективное мнение обо всём этом, поэтому в критике не нуждаюсь, но и не буду против :)

• Нравится
Реакции: DisBalanc и melancholy
Некропостеры вы че сюда набежали?? Этой теме пол года
Ладно игроки, а ты то DiamondSS куда?

Менять версию смысла нет. Другой СНГ сервер как был на 1.8 так и остался, а онлайн там больше кристы в раза 4-5

Скорее всего он про топ 1 снг сервер.

А так тут запрещено упоминание серверов (кроме известных лицензионных), он не сказал название.

Вайм вообще на 1.6.4 остался, только блоки с 1.8 с помощью мода перенесли.
Держу в курсе, они уже как год перешли на 1.8., мода на блоки нет)

И я думаю, что персоналу пора закрыть эту тему, так как тут некропостинг+оффтоп

Менять версию смысла нет. Другой СНГ сервер как был на 1.8 так и остался, а онлайн там больше кристы в раза 4-5
Я давно не играл, поэтому незнаю, но это все равно не отменят тот факт что версия 1.8 устарела и то что нужно переходить на более новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.