Предложение !
- 1. Вернуть кристаликсу и всем серверам их первоначальный вид, а именно убрать со всех режимов 30 левал.
- 2. Произвести санитарный день для модерации сервера. (Убрать тех людей которые не работают).
- 3. Убрать лишнее с сервера, кто знает раньше люди приходили не потому что был только лишь один кристаликс с куча онлайна, а потому что он был стабильный и на нем всегда та игровая система которую все люди уважали. Я помню как я раньше приходил со школы. Это был 3-4 класс, я садился и играл с одноклассниками на кристе потому что это был тот проект на котором было весело играть. Были те которые могут помочь, развеселить, но сейчас такого нет. После 2 сбоев стабильной работы этот проект как будто съехал, упал, в нем уже нет тех прошлых воспоминаний которые греют душу. Знаете сейчас проекты стали для людей как фото, сейчас нет такого как было раньше, сейчас некто не гуляет, сейчас все просиживают свое детство за компьютером, и когда они повзрослевши уже понимают что все время прошло. Но когда они хотят вспомнить свое молодость, они пытаются найти ту фотографию, но когда они заходят на сервер они видят совсем не то что видели в детстве, а видят, одним словом "*CENSORED*".
- Которое уже некогда не будет изменено.
- 4. Подтянуть ютуберов.
- 5. Поменять версию майнкрафта на лаунчере. (Мне кажется что это одна из главных причин почему на кристаликсе не прибавляется онлайн).
- 6. Убрать большую часть доната. (Поверьте донат погубит когда-нибудь проект, сделайте лучше игровую валюту это только прибавит онлайн и азарт в игре).
- 7. Убрать плату у модерации оставив ее только для кураторов и Гл. Администрации.
- 8. Сделать свою фишку.
- Пока это все, будет дополниться позже.