Скауты 2

• Автор темы Автор темы Yo_Go
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против, я играю в анни чисто и-за этого класса, как по мне не какой имбы он из себя не представляет, смотря по ситуации, взять тех же клериков для раша куда эффективнее. или даже взять акробата и лук на 4 силу то скаут будет сосать и не меньше.
На счет клериков, тут то и загвуостка что для того чтоб они были хоть-немного полезны то их должно быть большое кол-во, и они не дают погоды если их мало, а вот скауту не важно сколько рядом таких же скаутов, он что так, что так бегает. На счет акробата, то это сомнительно, за счет удочки и не только они могут легко мансить от стрел. Ну так скауту можно оставить его фишки урезав ему хп и урон который он наносит, он будет таким же мобильным как вы и хотите

Я против. Хотя я согласен что скаут немного дисбалансный класс, но если смотреть с другой стороны. Что делать если ты играешь в соло, а против тебя несколько человек с другой команды(кто более-менее умеет играть), допустим даже если у них есть скауты, но скаут и есть скаут у него есть свои фишки и на нем надо уметь играть, и если ты это умеешь делать то ты можешь один противостоять нескольким игрокам с тем же классом. Таким образом несмотря на свой дисбаланс этот класс прижился среди игроков и вероятность, того что его уберут или сильно пофиксят равна 3-11%. Так же хочу привести пример довольно имбового класса, который стоит 25000xp Инчантер. Данный класс дает просто колосальное преймущество перед игроками, которые не имеют этот класс, он позволяет сделать фулл железный сет и меч и зачарить их на топ чары, а именно З4 и О5 Зг2, за одну фазу если постаратся то можно уложится в 3/4, в то время как игроку без данного класса понадобится на это минимум 3 фазы и при такой имбовости этого класса на него не кто не жаловался. Вот так у каждого класса есть свои + , только у каких-то классов они более существенны, но это не повод их убирать.!

• Нравится
Реакции: HAPIGS
Скаут-основной кит на анике.Без скаута-аник гавно.Ты видел хоть 1 сервер(аник) без скаута?

Отвечу на скаутдрочера
1.Этим классом я могу быстро передвигаться,и это никак не влияет на имбу.Тот же транспотер,на него то вы не жалуетесь что этим телепортом можно прибегать быстрее чем скаут
2.Этим классом я заставляю вас орать на меня после чего вы бомбите как маленькие дети и ливаете с анника
3.Иди дальше играй в ванилу лоу
1. При смерти портал транспортёр деспавнится, а удочкой ты можешь долететь намного быстрее до чужой базы, чем транспортёр добежит и поставит портал.
2. Нулевый аргумент. В основном ты поьеждаешь благодаря этому классу, ну и возможно хитбоксами, которые использует 80% онлайна аника.
3. Тоже Нулевый аргумент. Кстати, чем ванила хуже аника? Вообще-то мы в майнкрафт играем, а не в отдельную игру "Анигелейшен"

• Нравится
Реакции: HAWKDEATH125
Я за!
Либо кд на удочку в виде 2 секунд, либо порезать хп с уроном.

Против, уберут скаута, уйдет и пол онлайна !

Тема сама по себе бредовая,есть VimeWorld там без скаута и почему вы до сих пор туда не ушли?
ах правильно по просту потому что там скучно без скаута!

Это тоже самое что создовать темы по поводу, кланов что вам не нравится каждый раз играть против кланов и тд,запретите их и все такое, ну тоже бред собачий

Мы не говорим про запрет. Мы говорим про баланс класса. Сам класс более менее нормальный. Только если понерфить его немного,то будет отлично

Мы не говорим про запрет. Мы говорим про баланс класса. Сам класс более менее нормальный. Только если понерфить его немного,то будет отлично
Он и так не тот что был раньше а лагает через раз когда его кидаешь
раз кинул работает на 2 раз уже не работает

Как писали раньше - данный класс был и на 1 кристе, его полностью перенесли на Cristalix 3.0.
"Скаута" вполне возможно обыграть, не такой уж он и имбалансный. Ещё на Cristalix 1.0 находили способы, как его словить, в чём проблема найти эти решения сейчас?
Против.

@Cled_G3ta ты реально тук-тук или претворяешься? Тебе все разьяснили по полочкам. Ответных аргументов по поводу скаута от тебя пока нормальных нет (а их и не будет ). Я за полностью удаления скаута он просто тупо имба. Либо аппните все классы (что сложно). Либо удалить скаута.
Пхаха расмешил типа другие классы не имба
тот же свопер который через раз нагнинает скаута
Скаута все берут лишь и за его удочки которая через раз всех догоняет в этом таки и прелесть этого класса
а кому не нравится есть сервер vimeWorld

• Нравится
Реакции: F0s1k1448
Я против. Хотя я согласен что скаут немного дисбалансный класс, но если смотреть с другой стороны. Что делать если ты играешь в соло, а против тебя несколько человек с другой команды(кто более-менее умеет играть), допустим даже если у них есть скауты, но скаут и есть скаут у него есть свои фишки и на нем надо уметь играть, и если ты это умеешь делать то ты можешь один противостоять нескольким игрокам с тем же классом. Таким образом несмотря на свой дисбаланс этот класс прижился среди игроков и вероятность, того что его уберут или сильно пофиксят равна 3-11%. Так же хочу привести пример довольно имбового класса, который стоит 25000xp Инчантер. Данный класс дает просто колосальное преймущество перед игроками, которые не имеют этот класс, он позволяет сделать фулл железный сет и меч и зачарить их на топ чары, а именно З4 и О5 Зг2, за одну фазу если постараться то можно уложится в 3/4, в то время как игроку без данного класса понадобится на это минимум 3 фазы и при такой имбовости этого класса на него не кто не жаловался. Вот так у каждого класса есть свои + , только у каких-то классов они более существенны, но это не повод их убирать.!
Так же хочу добавить, что людей, которые вступают за удаления класса не больше 15-20%, из этих 20% 12% выступают за удаление класса чисто потому что не могут его открыть. Таким образом из этих 20% , где-то 7% отлетят в дальнейшем. Ну а теперь собственно говоря вопрос: Зачем прогибаться под меньшинство и пытаться сделать что-то с этим классом? Делайте сами выводы.!

Пару хороших аргументов и все слились, те кто был против скаута

Проблема ваша, что вы не можете накопить на скаута. У скаута есть своё кд
9 мл секунд 1 секунда
Почему вы хочете его убрали? Всё просто. Вы простые игроки - слабо развитые в пвп. Если вам не нравится скаут это ваша проблема..

9 мл секунд 1 секунда
Почему вы хочете его убрали? Всё просто. Вы простые игроки - слабо развитые в пвп. Если вам не нравится скаут это ваша проблема..
Я полностью за "Микробамбони" прав ,почему мы должны страдать из-за ваших глупых выходок - что вы не можете накопить на скаута , он десбалансный. Это ваша проблема но он не десбаланс - у него есть +/- кд и оно долгое на себе я знаю какое оно. И не надо писать "ой да.. ты врёшь ты выдумываешь нету у него кд.. он десбалансный". Повторяю если вы не можете играть с таким " десбалансом" то не играйте, не я решаю играть вам или нет. Мы вкладывали труд в него мы ломали нексусы - кто-то донатил. Почему чужые деньги/время должны проподать это же как бы тоже "десбаланс"
Для меня я считаю тема закрыта

Я полностью за "Микробамбони" прав ,почему мы должны страдать из-за ваших глупых выходок - что вы не можете накопить на скаута , он десбалансный. Это ваша проблема но он не десбаланс - у него есть +/- кд и оно долгое на себе я знаю какое оно. И не надо писать "ой да.. ты врёшь ты выдумываешь нету у него кд.. он десбалансный". Повторяю если вы не можете играть с таким " десбалансом" то не играйте, не я решаю играть вам или нет. Мы вкладывали труд в него мы ломали нексусы - кто-то донатил. Почему чужые деньги/время должны проподать это же как бы тоже "десбаланс"
Правильно писать дИсбаланс, а не дЕсбаланс

9 мл секунд 1 секунда
Пхпхп, привет! У меня имеется скаут, а также скилл в пвп, но я против. Почему? Ты не можешь привести аргументов, чтобы этот класс оставили и не фиксили. Тупо пишешь - просто вы в пвп слабы, а ещё ваша проблема, что вы новичок и не успели накопить!! Понято? Вы виноваты в том, что не были в начале открытия аника!!

Ты кидаешь удочку, пока она летит проходит секунда. Вот так и получаица, что на удояке нет кд. Человек кидает её впереди отходит назад, потом забирает её и летит далеко в противоположную сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.