Я против. Хотя я согласен что скаут немного дисбалансный класс, но если смотреть с другой стороны. Что делать если ты играешь в соло, а против тебя несколько человек с другой команды(кто более-менее умеет играть), допустим даже если у них есть скауты, но скаут и есть скаут у него есть свои фишки и на нем надо уметь играть, и если ты это умеешь делать то ты можешь один противостоять нескольким игрокам с тем же классом. Таким образом несмотря на свой дисбаланс этот класс прижился среди игроков и вероятность, того что его уберут или сильно пофиксят равна 3-11%. Так же хочу привести пример довольно имбового класса, который стоит 25000xp Инчантер. Данный класс дает просто колосальное преймущество перед игроками, которые не имеют этот класс, он позволяет сделать фулл железный сет и меч и зачарить их на топ чары, а именно З4 и О5 Зг2, за одну фазу если постараться то можно уложится в 3/4, в то время как игроку без данного класса понадобится на это минимум 3 фазы и при такой имбовости этого класса на него не кто не жаловался. Вот так у каждого класса есть свои + , только у каких-то классов они более существенны, но это не повод их убирать.!