Скауты 2

• Автор темы Автор темы Yo_Go
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Этим классом я могу быстро передвигаться,и это никак не влияет на имбу.Тот же транспотер,на него то вы не жалуетесь что этим телепортом можно прибегать быстрее чем скаут
А причем тут вообще телепортер? Мы про скаута говорим. Я тоже умею менять темы. Быстрое передвижение и есть имба,причины которые описаны выше.Телепортер балансный класс,по крайней мере так было на 1 и 2 кристе(На данный момент как он устроен я хз). У телепортера есть свои минусы и плюсы.Хмм,а у скаута? Их НЕТ!Скаут сплошная имба.
2.Этим классом я заставляю вас орать на меня после чего вы бомбите как маленькие дети и ливаете с анника
Ты нас не заставляешь. Нас заставляет строение класса "Скаут". Мы на тебя не орём,а просто приводим факты,и говорим что ты не можешь тупо сказать нам ответные нормальные аргументы.
3.Иди дальше играй в ванилу лоу
Хмм. Аргументы кончались(А их и не было )00)))0)0) )? Текста по-больше да надо.

• Нравится
Реакции: Mortler
А причем тут вообще телепортер? Мы про скаута говорим. Я тоже умею менять темы. Быстрое передвижение и есть имба,причины которые описаны выше.Телепортер балансный класс,по крайней мере так было на 1 и 2 кристе(На данный момент как он устроен я хз). У телепортера есть свои минусы и плюсы.Хмм,а у скаута? Их НЕТ!Скаут сплошная имба.

Ты нас не заставляешь. Нас заставляет строение класса "Скаут". Мы на тебя не орём,а просто приводим факты,и говорим что ты не можешь тупо сказать нам ответные нормальные аргументы.

Хмм. Аргументы кончались(А их и не было )00)))0)0) )? Текста по-больше да надо.
Он сейчас привел в пример транспортера и о его перемещении, вот только давай напомним ему что транспортер не может тп-хаться в любой точке по своему желанию, а только черех портал, но скаут в любой момент когда пожелает может спокойной свалить
p.s скоро анник будет режимом в догонялки когда скаут бежит за скаутом

• Нравится
Cled_G3ta, я же попросил, вроде бы, возвращаться к данной теме с достойными аргументами, пожалуйста хватит, это перебор шквара.
Ну ладно, благодарю, что данную тему активно поддерживают. Не знаю, сможем ли мы достучаться до администрации, но я надеюсь обратить их внимание на данный вопрос. Я благодарен вам за комментарии (которые, в том числе, и направленны в сторону Cled_G3ta, ведь мне не приходиться тратить силы, но не об этом), не ожидал такой поддержки. Если, всё же, Скаут пофиксят благодаря этому обсуждению, то вы станете теми людьми, которые больше всех этому поспособствовали, спасибо. Тема, не закрывается, я в ожидании новых людей, которые хотели бы высказать своё мнение.

• Нравится
@_Mr_Danielka_ спасибо что разнес петуха по фактам, мне уже лень было писать
Помойный,сел пасть закрыл.Ты на аннике толком играть не умеешь,да что там про убегать?Ты только это на аннике и делаешь,я же тебя опущу за считанные секунды)

Помойный,сел пасть закрыл.Ты на аннике толком играть не умеешь,да что там про убегать?Ты только это на аннике и делаешь,я же тебя опущу за считанные секунды)
Причем тут уметь и не уметь? Хватит уже кидать бессмысление "аргументы". Эти "Аргументы" наоборот показывают что ты не знаешь что сказать еще для защиты класса Скаут.Напиши сюда нормальный аргумент или вообще не пиши сюда. И с чего ты взял что я не могу играть на аннике? Ты не можешь сказать хорошо ли я играю,т.к ты меня вообще даже не видел на аннике.

Upd: Я заметил,что у тебя толком не факты,а просто понос оскорблений и унижений)) И да,придумай ответ по-лучше. Посмеяться то хочется)

Последнее редактирование:
Не особо фанат анника, но с друзьями собираемся.
За.

Пистолетик с водой, пищ-пищ, и у глеба не горит

Что бы вы понимали я ету игру играл когда был иелкий анигилейшин щас мне 19 лет скачиваю игра чтобы поиграть XD

Да но если учесть то что при раше нексуса будут куда полезнее клерики а в дефе защитники и веномансеры а уже в атаке чтобы побегать по карте да скауты то тогда все становится на место если скаута пофиксят то другие классы будут так же выносить обычных кристиян просто он сейчас в моде этот скаут и всегда был

Против, я играю в анни чисто и-за этого класса, как по мне не какой имбы он из себя не представляет, смотря по ситуации, взять тех же клериков для раша куда эффективнее. или даже взять акробата и лук на 4 силу то скаут будет сосать и не меньше.

Против, я играю в анни чисто и-за этого класса, как по мне не какой имбы он из себя не представляет, смотря по ситуации, взять тех же клериков для раша куда эффективнее. или даже взять акробата и лук на 4 силу то скаут будет сосать и не меньше.
Почитай выше и ты увидишь почему конкретно он имба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.